Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готовую еду посоветуйте
Посоветуйте, пожалуйста, съедобную для ребенка 5 лет готовую еду, чтобы можно было разогреть и съесть на даче. Кроме супов "Гурмания" ничего не могу придумать.
06.07.2006 17:56:53, irina_zelenova
14 комментариев

еще могу добавить готовую рисовую кашу Быстров, можно разогревать в микроволновке, но она и так вкусная:)))
07.07.2006 18:03:11, Taly

Каши Быстров тоже идут хорошо. 07.07.2006 10:49:13, Elen
Мы покупаем Гала-Гала, поскольку они без консервантов, просто сублиматы.Продаются в эестриме, поскольку сделаны для походов.
06.07.2006 20:48:05, ЮлияС

Разные ситуации - разные советы. 06.07.2006 18:14:34, Musenka
Отправляю бабушку с ребенком на турбазу, там только проживание, готовить нужно самим. Газа там нет, только электроплитка и микроволновка. Холодильник есть маленький, 60 литров (70 см высотой). Хотелось бы, чтобы бабушка готовила как можно меньше, она все-таки тоже отдыхать едет. Я буду приезжать по выходным и привозить готовую еду на 2-3 дня.
06.07.2006 18:50:33, irina_zelenova

Я бы тоже не стала ребенку пакетно-коробочное питание устраивать по возможности, ну разве что на крайняк запас оставить, как НЗ. Да и бабушкиному желудку тоже, мне кажется, это не очень подойдет :(
Но ведь вы можете, наверно, привезти своих, сделанных своими руками полуфабрикатов, которые только разогреть или быстро приготовить? Например, налепить и заморозить котлет, сырников, фаршированных перцев и кабачков, сунуть в холодильник\морозилку уже готовые овощи (либо покупные замороженные, либо "консервы" домашние - знаете, как многие на зиму заправки для супа закрывают?), а бабушке останется только в кипяток все это дело кинуть - вот и суп... Яйца, макароны тоже совсем не долго и не трудно сварить\пожарить... Сыр, творог, молоко, овощи-фрукты вообще не требуют готовки. Каши быстрого приготовления, опять же, хлопья на крайняк.
А в качестве НЗ можно иметь вакуумную упаковку хороших сосисок, сухую колбасу , пельмени-вареники, блинчики с начинками... 06.07.2006 20:02:09, Musenka

мне6 кажется, что хорошей "быстрой" еды мало:( если только всякие замороженных полуфабрикаты.
Или вам нужны хранящиеся без холодильника? Тогда там все такое....что все равно уже что именно. 06.07.2006 18:06:07, Vanilla
Или вам нужны хранящиеся без холодильника? Тогда там все такое....что все равно уже что именно. 06.07.2006 18:06:07, Vanilla
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога