Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто нас еще помнит - всем привет :)
Всем приветик, кто нас помнит. Заглянула на минутку. У нас все хоккей. Мальчишки растут, Филипке исполнилось 4 года!ДР провели в карантине по поводу ветрянки :/ Отчета не будет, но можете посмотреть на его наглую мордаху в реге :)
03.07.2006 23:58:06, Танья
23 комментария

Привет коллега! Я тебя, конечно же, помню, рада видеть! Сама тоже теперь бываю здесь крайне редко. А жаль
04.07.2006 18:05:14, граНата

Привет!!! Сегодня день новых появлений старых знакомых:))) И детки такие все подросшие, классные:)))
04.07.2006 12:05:21, Taly

что-то ты фотографию сплагиатировала - буквально 20 мин видела в другом месте ее:)
ПОздравляла вас у тебя в ЖЖ - но уже числа 2-го, наверное.
Вернулись из Турции 28; 29 был ДР - мальчик теперь считает, что это наступило такое счастливое перманентное состояние - гости-подарки-свечи :)
с месяц назад тут странно объявилась Катька малолетняя - вывесила "привет" и больше не появлялась. 04.07.2006 02:18:55, MrsTodd
Ой я видела, мне стыдно, я не знала, куда тебе отвечать.
Поздравляем и вас с опозданием! 04.07.2006 21:30:42, Танья
Поздравляем и вас с опозданием! 04.07.2006 21:30:42, Танья

такая девочка ... щекастенькая у вас , не в сестричку :) 04.07.2006 21:15:57, MrsTodd
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.