Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить хороший письменный стол ребен

Где купить хороший письменный стол ребенку 7 лет к школе, чтобы был как Moll? Может есть какие-нибудь неплохие варианты?
03.07.2006 16:49:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Musenka
Вам обязательно купить? Сами сделать не хотите? Возни, конечно, чуть побольше, зато можно сделать точно то, что подходит именно вам и вашему ребенку (и в комнату впишется). И дешевле выйдет... 04.07.2006 09:03:45, Musenka
Anitobus
Мне, мне расскажи - КАК? А Андрей сделает :), я ему распечатаю. Та же проблема по осени встанет. 04.07.2006 10:30:26, Anitobus
Musenka
Я исхожу из того, что стол для работы - это прежде всего довольно большая поверхность, соответствующая по высоте росту ребенка. Мне кажется, важна площадь (чтобы не очень большая, но и не маленькая, чтобы все помещалось, было удобно), окраска поверхности (чтобы глаза не утомлялись, не бликовала, легко мылась и плохо царапалась), но главное - возможность изменения высоты по мере роста ребенка. А всякие прибамбасы как раз не очень важны. Исходя из этого я остановилась на варианте подходящей столешницы, которая водружается на раздвижные ножки (которые могут "расти" в высоту). Ножки еще можно на колесики поставить, чтобы передвигать стол можно было, но это если комната не очень большая и бывает необходимость стол сдвинуть, чтобы место высвободить для чего-нибудь. Сбоку к столешнице можно пару-тройку крючков присобачить для портфеля и еще чего-нибудь, под столешницей можно на пластмассовых полозьях один-два пластмассовых ящика приделать, а можно этого и не делать, а использовать для учебников-тетрадей, например, полку на стене над столом, подоконник (если стол рядом) или, как в офисе, тумбу на колесиках под столом.
Я на таком варианте остановилась, потому как платить до 1000 баксов за всякие навороты не собираюсь, а если учесть, что мне надо 2 таких стола... Так что у меня будет очень бюджетный вариантик - ножки из ИКЕА, столешница, стульчик детский рабочий (который тоже можно по высоте регулировать). Я сначала хотела один стол на двоих делать (очень большую столешницу взять), а потом передумала. Буду делать два таких стола, потому что рост-то у них разный, каждому стол по росту регулировать отдельно буду.
04.07.2006 10:56:16, Musenka
Я так же делала-в Икее купили отдельно ноги раздвижные,отдельно столешницу.Всякие тумбы-полки-тумбочки там же присмотреть можно. 04.07.2006 16:05:41, Линдаа
Filia
На каширском дворе ноги раньше дешевле стоили. 04.07.2006 11:56:41, Filia
Musenka
Тоже раздвижные? И сколько они там, хоть примерно? 04.07.2006 12:24:59, Musenka
Filia
Мы давно покупали, сейчас уже не скажу.
Мы тогда и в Икее тоже смотрели.
Кстати, если раньше нас везде попадете, скажите цены. Мы сами собираемся делать стол для своих, старший в школу идет.
04.07.2006 13:06:54, Filia
Musenka
Вряд ли раньше попаду: на следующей неделе уезжаем в отпуск, думаю, где-то в середине августа только вернемся. Как раз чтобы быстро-быстро сделать ремонт в детской и сконструировать мебель :))
Пока могу сказать, что Т-образные ножки в ИКЕА стоят 2000 руб штука (их на стол нужно 2 штуки), а одиночные Л-образные по 400 рублей. Т.е. они выгоднее и мне, кстати, больше нравятся. Насчет столешницы я еще не определилась, но, думаю, это сейчас совсем не проблема.
04.07.2006 13:37:35, Musenka
Anitobus
тааак. Еще одна тема :)). В общем, надо втречаться! 04.07.2006 11:00:59, Anitobus
Musenka
Пардону просим: прочитала вместо "тема" "проблема" :)) 04.07.2006 11:11:05, Musenka
Anitobus
не, проблемой это станет, когда Андрей творить начнет :) 04.07.2006 11:21:29, Anitobus
Musenka
Я верю в него :))
Да и, по большому счету, мой проект не требует очень много времени, сил и каких-то супернавыков. Я вот даже подумываю сама сотворить ... :))
04.07.2006 11:40:22, Musenka
Anitobus
"Есть женщины в русских селеньях"! Восхищаюсь!!! :)) 04.07.2006 11:44:06, Anitobus
Musenka
?? Это ты про что? Какая "еще одна проблема"? Я непонятно рассказала? 04.07.2006 11:09:53, Musenka
А что такое moll? Мы своей первокласснице в "Трех китах" присмотрели стол с наклонной поверхностью и регулируемый по высоте. К нему такой же регулируемый по высоте стул. Конструкция интересная, на нее много модулей можно навесить. Цена приличная, около 15 тыс.рублей самый простой вариант, но, имхо, оно того стоит. 03.07.2006 17:30:02, Polett
+1. Присоединяюсь!
И стул, кстати, тоже сложная тема..
03.07.2006 17:21:08, Margo-line
Moll - это немецкая фирма столов и стульев, регулируемых по высоте с наклонной поверхностью и всякими прибамбасами. Жутко дорогая, под штуку один только стол.
03.07.2006 17:39:44, Sandra
Нашла в интернете moll. Это то, что я видела в "Трех китах". Но не помню, чтобы цена была такая уж высокая. У меня в памяти отложилось 15-20 тыс. рублей за то, что я хочу. Но все равно, видимо, буду это покупать, сколько бы не стоило. 04.07.2006 09:35:39, Polett
Andrjusha©
Бывают аналогичные китайские (?) за 3500 .. но их в продаже давно нет :( 04.07.2006 13:01:10, Andrjusha©
Окклюзия
У нас такой. Самый простой купили 2 года назад В Олимпийском. Они и сейчас там есть. 04.07.2006 10:01:36, Окклюзия

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!