Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно нужен детский гениколог!, что то

Срочно нужен детский гениколог!, что то с дочкой 2,5 года жалуется когда подмываю писю ( она чуть красная) и Доча говорит: больно боло.
То ли что то воспалось, то ли в жару в трусах попало что? в общем даже незнаю , но сверху пиписка чуть красная.
Поликлиника детская - врач гениколог тольок в понедьник будет.
в другйо клиники с маленькими детьми таким не осматривает врач.
30.06.2006 15:07:23,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Акара
Если находитесь в Москве-могу посовеовать очень хороших врачей из консультативного центра при больнице №9 Сперанского. Я счмтаю, что самолечением можно заниматься ,если случай единичный и не очень существенный, в остальных случаях-не поленитесь , лучше съездите к врачу и сдайте анализы и УЗИ сделайте. Я сама такая "крутая была"-зачем врачи -сама все вылечу, а у нас инфекция была восходящая, которая потом нам много неприятностей доставила... 30.06.2006 23:42:57, Акара
И мне тоже, пожалуйста. 01.07.2006 12:44:00, Пушистик
Акара
намылила 01.07.2006 14:06:08, Акара
Полынь
Плиз, мне тоже 01.07.2006 11:31:15, Полынь
Акара
ответила 01.07.2006 14:07:20, Акара
Болоньез
Мне, пожалуйста, на подник сбросьте. Спасибо! 01.07.2006 03:01:57, Болоньез
Акара
сбросила 01.07.2006 14:10:09, Акара
Не хочу пугать, но у моей девочки не было никаких симптомов, кроме неважного анализа мочи. А оказалось - вульвовагинит, лечились долго, к счастью успешно. Так что мой совет - обязательно надо пойти к врачу. До понедельника попробуйте помазать мазью Д-пантенол. 30.06.2006 22:34:12, Маков Цвет
Ясень
Не надо пантенол туда маленьким, то есть может поможет, а может будет способствовать образованию синехий, это тоже так себе удовольствие :(( 01.07.2006 21:46:05, Ясень
У моей дочки тоже такое бывает. Она говорит: писю щипет. И тоже красное. Мы ходили к геникологу. Она сказала, что у таких маленьких не бывает проблем по ее части. У нас оказывается такая реакция на некоторые продукты. Я мою ее и мажу детским кремом. Если пойдете к геникологу, пожалуйста напишите, что она сказала. 30.06.2006 20:01:39, Пушистик
имхо, не нужен гинеколог вам, это у девочек часто бывает.
подмойте ромашкой или чаем крепким, а потом в ванночку(тазик) с ромашкой или чаем посадите минут на 10, далее не вытирать, дать подсохнуть на воздухе и синтомициновой эмульсией намазать 5% или 10%. Так 2 раза в день делать: утром и вечером перед сном. за пару дней проходит.
30.06.2006 18:35:00, N&N
не пугайтесь заранее.И гинеколог пока ни к чему такой маленькой девочке.
Завариваете ромашку и сажаете в ванночку несколько раз в день и перед сном. еще можно замочить в ромашке спонжики ватные и положить на писю, пусть полежит с раскрытыми ножками, почитает, поговорите.Спонжики меняйте почаще.это перед сном.
очень хорошо помогает облепиховое масло или даже крем спасатель детский, если ничего другого нет.
обычное совершенно дело, у деовчек бывает и нередко.
Никакого врача не требует.И таких волнений у мамы не требует тоже.
30.06.2006 17:33:20, СветА
Если вы в Москве, можно вызвать из Семашко (http://www.cemashko.ru/) к нам аж 31 декабря пришла, правда у них наценка на вечер и выходные. У нас тоже была аллергия, спасались ванночками с содой и мазями прошло довольно быстро. Выздоравливайте! 30.06.2006 16:36:02, tatoo
Забыла еще пили Фенистил. Осмотр очень щадящий. Удачи! 30.06.2006 16:47:06, tatoo
Igla
у нас аллергия так проявляется.
я против марганцовки, потому что она сушит слизистую.
как альтернатива, фурацилин или ромашка и сентомицин 5%. Причем, в ромашку можно просто в тазик посадить, чтоб лучше был результат.
Думаю, у вас до понедельника все и пройдет. А детский гинеколог не тот врач, к которому надо бежать сломя голову. Мы вообще все без них выросли, и ничего, живы... Зачем лишний раз травмировать ребенка.
30.06.2006 16:17:34, Igla
Акара
А каким скажите образом детский гинеколог травмирует ребенка??? Чем самолечением заниматься, лучше один раз к специалисту обратиться, и там уже делать выводы... 30.06.2006 23:37:18, Акара
Musenka
Очевидно, имелась в виду моральная травма. Некоторые девочки очень трепетно могут к этому отнестись :(( 30.06.2006 23:42:39, Musenka
Акара
Опять же возвращаясь к возрасту-я поняла что ребенок до трех лет-думаю в этом возрасте моральной травмы быть не должно в любом случае, опираясь на свой опыт опять же-моя дикарка 2,8 была просто "заболтана" тетей, которая ей за 2 минуты осмотра кучу интересного рассказала:) Моя даже не поняла в чем дело...
30.06.2006 23:49:04, Акара
Igla
а вы поищите поиском, сколько случаев было неудачных походов. Здесь не раз это обсуждалось. Либо в детской медицине.
неужели вы подозреваетеу ребенка венерические заболевания?
01.07.2006 10:39:47, Igla
Акара
Да Вы что???:) Причем тут венерические-венерические заболевания лечит ВЕНЕРОЛОГ. А всякими вульвитами и прочими воспалениями слизистой занимается детский гинеколог. Чем забивать себе голову всякой ерундой-лучше один раз спокойно сходить к нормальному врачу и послушать что скажет специалист. Принуждать и заставлять Вас или Вашего ребенка лечится никто не может и не будет-это никому не надо. Повторяющиеся воспаления лучше не тампончиками лечить, а просто на всякий случай проверить у доктора. ИМХО. 01.07.2006 13:53:48, Акара
Слабым раствором марганцовки попробуйте после подмывания споласкивать - может просто опрелость от жары и марганцовка ее подсушит. 30.06.2006 16:09:57, starka
Filia
врача не подскажу :(
но могу сказать, что мы в таком случае подмываем чем-нибудь типа ромашки и мажем 5% синтемициновой мазью.
Назначение гинеколога.
Хотя бы до понедельника перекантоваться, а так все равно сходите.
30.06.2006 15:23:57, Filia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!