Срочно нужен детский гениколог!, что то с дочкой 2,5 года жалуется когда подмываю писю ( она чуть красная) и Доча говорит: больно боло.
То ли что то воспалось, то ли в жару в трусах попало что? в общем даже незнаю , но сверху пиписка чуть красная.
Поликлиника детская - врач гениколог тольок в понедьник будет.
в другйо клиники с маленькими детьми таким не осматривает врач.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно нужен детский гениколог!, что то
30.06.2006 15:07:23, мама Насти 2,5 г и Кати 8 м22 комментария

И мне тоже, пожалуйста.
01.07.2006 12:44:00, Пушистик
Не хочу пугать, но у моей девочки не было никаких симптомов, кроме неважного анализа мочи. А оказалось - вульвовагинит, лечились долго, к счастью успешно. Так что мой совет - обязательно надо пойти к врачу. До понедельника попробуйте помазать мазью Д-пантенол.
30.06.2006 22:34:12, Маков Цвет
Не надо пантенол туда маленьким, то есть может поможет, а может будет способствовать образованию синехий, это тоже так себе удовольствие :((
01.07.2006 21:46:05, Ясень

У моей дочки тоже такое бывает. Она говорит: писю щипет. И тоже красное. Мы ходили к геникологу. Она сказала, что у таких маленьких не бывает проблем по ее части. У нас оказывается такая реакция на некоторые продукты. Я мою ее и мажу детским кремом. Если пойдете к геникологу, пожалуйста напишите, что она сказала.
30.06.2006 20:01:39, Пушистик
имхо, не нужен гинеколог вам, это у девочек часто бывает.
подмойте ромашкой или чаем крепким, а потом в ванночку(тазик) с ромашкой или чаем посадите минут на 10, далее не вытирать, дать подсохнуть на воздухе и синтомициновой эмульсией намазать 5% или 10%. Так 2 раза в день делать: утром и вечером перед сном. за пару дней проходит. 30.06.2006 18:35:00, N&N
подмойте ромашкой или чаем крепким, а потом в ванночку(тазик) с ромашкой или чаем посадите минут на 10, далее не вытирать, дать подсохнуть на воздухе и синтомициновой эмульсией намазать 5% или 10%. Так 2 раза в день делать: утром и вечером перед сном. за пару дней проходит. 30.06.2006 18:35:00, N&N
не пугайтесь заранее.И гинеколог пока ни к чему такой маленькой девочке.
Завариваете ромашку и сажаете в ванночку несколько раз в день и перед сном. еще можно замочить в ромашке спонжики ватные и положить на писю, пусть полежит с раскрытыми ножками, почитает, поговорите.Спонжики меняйте почаще.это перед сном.
очень хорошо помогает облепиховое масло или даже крем спасатель детский, если ничего другого нет.
обычное совершенно дело, у деовчек бывает и нередко.
Никакого врача не требует.И таких волнений у мамы не требует тоже. 30.06.2006 17:33:20, СветА
Завариваете ромашку и сажаете в ванночку несколько раз в день и перед сном. еще можно замочить в ромашке спонжики ватные и положить на писю, пусть полежит с раскрытыми ножками, почитает, поговорите.Спонжики меняйте почаще.это перед сном.
очень хорошо помогает облепиховое масло или даже крем спасатель детский, если ничего другого нет.
обычное совершенно дело, у деовчек бывает и нередко.
Никакого врача не требует.И таких волнений у мамы не требует тоже. 30.06.2006 17:33:20, СветА
Если вы в Москве, можно вызвать из Семашко (http://www.cemashko.ru/) к нам аж 31 декабря пришла, правда у них наценка на вечер и выходные. У нас тоже была аллергия, спасались ванночками с содой и мазями прошло довольно быстро. Выздоравливайте!
30.06.2006 16:36:02, tatoo

я против марганцовки, потому что она сушит слизистую.
как альтернатива, фурацилин или ромашка и сентомицин 5%. Причем, в ромашку можно просто в тазик посадить, чтоб лучше был результат.
Думаю, у вас до понедельника все и пройдет. А детский гинеколог не тот врач, к которому надо бежать сломя голову. Мы вообще все без них выросли, и ничего, живы... Зачем лишний раз травмировать ребенка. 30.06.2006 16:17:34, Igla

30.06.2006 23:49:04, Акара

неужели вы подозреваетеу ребенка венерические заболевания? 01.07.2006 10:39:47, Igla

Слабым раствором марганцовки попробуйте после подмывания споласкивать - может просто опрелость от жары и марганцовка ее подсушит.
30.06.2006 16:09:57, starka

но могу сказать, что мы в таком случае подмываем чем-нибудь типа ромашки и мажем 5% синтемициновой мазью.
Назначение гинеколога.
Хотя бы до понедельника перекантоваться, а так все равно сходите. 30.06.2006 15:23:57, Filia
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.