Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша реакция?
Посмотрите фотку (см. ссылка)... я свою реакцию предсказать не могу)))
28.06.2006 14:58:25, Elen
21 комментарий

Ну тут главное, что все живы-здоровы и очччень довольны. :) Я бы тоже первым делом взяла фотоаппарат. :)
А вот мой брательник отмачивал в детстве все свои выходки с плачевными исходами. В 7.5 лет нашел пустую канистру из-под бензина и, вооружившись спичкой (или зажигалкой, установить не удалось), решил посмотреть, что же там внутри. Вспыхнувший "факел" опалил ему лицо. Каким-то невероятным чудом спустя немного времени все сошло и никаких следов не осталось. Может помогли экстренные меры, принятые мамой (что-то типа белка куриного), может мой рецепт примочек из зверобоя, примененный в последствии... Но первоначально видок был тот еще: маленький человечек с коричневым сморщенным лицом без бровей и ресниц (которые сейчас, кстати, отличаютсся невероятной длиной и густотой)... И это только один эпизод... Не считая выбитых качелями передних зубов, сломанных рук и мелко-бытовых пакостей.... Эх, детки-детки... И до сих пор, кстати, он такой же "мистер стихийное бедствие"... 30.06.2006 10:54:34, Н&
А вот мой брательник отмачивал в детстве все свои выходки с плачевными исходами. В 7.5 лет нашел пустую канистру из-под бензина и, вооружившись спичкой (или зажигалкой, установить не удалось), решил посмотреть, что же там внутри. Вспыхнувший "факел" опалил ему лицо. Каким-то невероятным чудом спустя немного времени все сошло и никаких следов не осталось. Может помогли экстренные меры, принятые мамой (что-то типа белка куриного), может мой рецепт примочек из зверобоя, примененный в последствии... Но первоначально видок был тот еще: маленький человечек с коричневым сморщенным лицом без бровей и ресниц (которые сейчас, кстати, отличаютсся невероятной длиной и густотой)... И это только один эпизод... Не считая выбитых качелями передних зубов, сломанных рук и мелко-бытовых пакостей.... Эх, детки-детки... И до сих пор, кстати, он такой же "мистер стихийное бедствие"... 30.06.2006 10:54:34, Н&

Смотря какая краска. Если водоимульсионка, то для начала отмыла бы детей.
29.06.2006 13:31:17, Katja
Сначала бы точно дар речи потеряла - а потом позвала бы мужа - он поспокойней чем я - пусть детей отмывает, пол, диван, телевизор, а сама на улицу-на улицу.... хотя нет - после потери дара речи сделала бы фото на память:)
28.06.2006 23:18:33, Marimax

они всегда затихают, когда пакостят - закон!
есди Илюхинса не слышно, я как кенгуру несусь смотреть - что он делает??? :))) обычно - что-то недозволеннное :))))) 28.06.2006 20:37:31, бзы
А у меня было такое. Правда, с одним ребенком. Думаете, на это много времени надо? Мама в туалет отошла. А дите развлеклось немного. Не страшно. Ацетон решает проблемы.
28.06.2006 17:28:08, Ундина с работы
Ну людям не лень было прикалываться таким образом. Есть у них время и средства ликвидировать последствия такой смешной фотки. У нас во время ремонта тоже было нечто подобное, но соответственно нашим возможностям.
28.06.2006 17:17:09, hanhi
сразу видно дети предоставленны сами себе, судя по наполненности памперса младшего... у моего при всем желании даже ночью такого полного памперса не было. И работы по окрашиванию скорее всего больше чем на час.... получается что все это время дети одни без присмотра...
28.06.2006 16:10:29, madam_sha&son (Данила 3 г)
Я вас умоляю: вы не знаете способностей отдельных детей, тем более, если их двое! Какой час и больше? Дело минут на 5-10!
28.06.2006 16:41:25, Musenka
но и ужасного тоже ничего. У каждого из детсва есть такие воспоминания. Мой брат пончо делал из одеяла (дырку прорезал для головы). потом они вместе с приятелем во время приема гостей делали бассейн в кровати... почти успешно.. :) Мой Ваня во время дневного сна очень тщательно разрисовал кресло мелом, а стены фломастером..на высоту 1,5 метров... Так что.. :)) Единственное замечание -что краска должна быть вне доступа детей и надежно закрыта.
30.06.2006 00:30:42, Oazis

У меня было похожее, правда не с краской, а с кремом после бритья (что радует) и в чужой квартире (вот это уже хуже) :) 28.06.2006 15:04:26, Земляничный дождик

Лизке было года 2. Звонит свекровь и говорит:"Еду к вам в гости". Пока я носилась по комнатам, рассовывая по углам вещи, Лизок добралась до моей косметики и вся перемазалась водостойкой тушью, помадой, и рассыпала румяна по ковру.
28.06.2006 16:42:12, starka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.