Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Кормление в жару?

Что делать с дитём 3г.2м.,который оказывается нормально кушать?(суп,кашу и пр.?)
Пьёт кефир,молоко,коктейли... питьевые йогурты...
Короче,что делать? Отстать от дитятки,или же продолжать попытки накрмить ребёнка нормально?
20.06.2006 13:34:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lelya
ну, кефир, молоко - это же супер. Во если бы Наташка изнывала по поп-корну (как позавчера), то это баста. А так - ведь и у нас, взрослых, в такую погоду аппетит пропадает 21.06.2006 23:12:33, Lelya
Я бы отстала, но и всякие вредные перекусы типа печенек и булок не давала. 20.06.2006 17:50:14, Элла Кацнельбоген
Люля и Лици
Так жарко, пить только хочется.. я вот сама летом не ем практически, только пью .. и ребенок у меня такой же, как жара начинается не заставишь, мне кажется это нормально.. не настаивайте.. 20.06.2006 15:05:34, Люля и Лици
Мой сегодня с рыданиями пошел в сад. Первый раз за все время. Рыдал не в голос, конечно, но плакал не переставая. И все потому, что заставляли его вчера в саду обедать, а он не хотел.
Строго настрого приказала воспиталкам НЕ КОРМИТЬ вообще до вечера (мы завтракаем дома и ужинаем тоже) - не помрет. Воспиталка было хотела воспринять это как шутку - я ей сказала жестко, что я НЕ ШУЧУ. Когда жеона поведала мне, что у них проверяющие. Я ей говорю, не трындите, в такую жару все проверяющие в турции. И если мне еще раз ребенок пожалуется, что его заставляли! есть! И зыркнула на нее. Мы говорит, его не заставляли, мы ему говорили ешь. Ну да, и на отдельный стол отсадили, пока не поест!? Так?! говорю, она Дааааааа.......
Вот вам и да.
В общем, ушла я, сказав, что надеюсь-де, мы поняли друг друга.
Матери нажаловалась.
Она щас как раз за внучонком в сад пойдет.
И я тем воспиталкам не завидую, если они хоть НАМЕКНУТЬ :) попробовали сегодня ребеночку :))) что ему надо есть :)))
20.06.2006 14:37:23, Акцент
Предложить окрошку на кефире. :-)
И-однозначно,-отстать от дитятки и насильно не кормить.
20.06.2006 14:20:57, Змея Скарапея
iv-vita
Отстать от ребенка, тусть еще фрукты ест. Будет по прохладней, попросит мясо. 20.06.2006 14:08:41, iv-vita
Masha&3 kids(ex МВСН)
Доверьтесь природе - ребенок сам лучше знает, что и сколько ему надо сейчас кушать 20.06.2006 14:06:51, Masha&3 kids(ex МВСН)
4ernika М & S
+1 21.06.2006 01:33:16, 4ernika М & S
Anitobus
Оставить ребенка в покое, Вы сами сейчас сильно есть хотите? ;) 20.06.2006 13:37:11, Anitobus
pelenka
я всегда сильно есть хочу )))) независимо, что на улице происходит )) 20.06.2006 15:04:55, pelenka
Мантикора
Это про меня :)) 20.06.2006 16:32:32, Мантикора
MaryKa
И про меня, к сожалению... 21.06.2006 00:47:08, MaryKa
Anitobus
:) это индивидуальные особенности организма :) 20.06.2006 16:06:18, Anitobus
pelenka
это вечное обжорство,которое я на корню убиваю диетами ))) 20.06.2006 17:46:38, pelenka
MaryKa
Браво!!! 21.06.2006 00:47:45, MaryKa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!