Что делать с дитём 3г.2м.,который оказывается нормально кушать?(суп,кашу и пр.?)
Пьёт кефир,молоко,коктейли... питьевые йогурты...
Короче,что делать? Отстать от дитятки,или же продолжать попытки накрмить ребёнка нормально?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы отстала, но и всякие вредные перекусы типа печенек и булок не давала.
20.06.2006 17:50:14, Элла Кацнельбоген

Мой сегодня с рыданиями пошел в сад. Первый раз за все время. Рыдал не в голос, конечно, но плакал не переставая. И все потому, что заставляли его вчера в саду обедать, а он не хотел.
Строго настрого приказала воспиталкам НЕ КОРМИТЬ вообще до вечера (мы завтракаем дома и ужинаем тоже) - не помрет. Воспиталка было хотела воспринять это как шутку - я ей сказала жестко, что я НЕ ШУЧУ. Когда жеона поведала мне, что у них проверяющие. Я ей говорю, не трындите, в такую жару все проверяющие в турции. И если мне еще раз ребенок пожалуется, что его заставляли! есть! И зыркнула на нее. Мы говорит, его не заставляли, мы ему говорили ешь. Ну да, и на отдельный стол отсадили, пока не поест!? Так?! говорю, она Дааааааа.......
Вот вам и да.
В общем, ушла я, сказав, что надеюсь-де, мы поняли друг друга.
Матери нажаловалась.
Она щас как раз за внучонком в сад пойдет.
И я тем воспиталкам не завидую, если они хоть НАМЕКНУТЬ :) попробовали сегодня ребеночку :))) что ему надо есть :))) 20.06.2006 14:37:23, Акцент
Строго настрого приказала воспиталкам НЕ КОРМИТЬ вообще до вечера (мы завтракаем дома и ужинаем тоже) - не помрет. Воспиталка было хотела воспринять это как шутку - я ей сказала жестко, что я НЕ ШУЧУ. Когда жеона поведала мне, что у них проверяющие. Я ей говорю, не трындите, в такую жару все проверяющие в турции. И если мне еще раз ребенок пожалуется, что его заставляли! есть! И зыркнула на нее. Мы говорит, его не заставляли, мы ему говорили ешь. Ну да, и на отдельный стол отсадили, пока не поест!? Так?! говорю, она Дааааааа.......
Вот вам и да.
В общем, ушла я, сказав, что надеюсь-де, мы поняли друг друга.
Матери нажаловалась.
Она щас как раз за внучонком в сад пойдет.
И я тем воспиталкам не завидую, если они хоть НАМЕКНУТЬ :) попробовали сегодня ребеночку :))) что ему надо есть :))) 20.06.2006 14:37:23, Акцент
Предложить окрошку на кефире. :-)
И-однозначно,-отстать от дитятки и насильно не кормить. 20.06.2006 14:20:57, Змея Скарапея
И-однозначно,-отстать от дитятки и насильно не кормить. 20.06.2006 14:20:57, Змея Скарапея

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.