Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кошмар из магазина
вот такую детскую обувочку предлагают наши магазины на первые шаги!
20.06.2006 09:46:30, madam_sha&son (Данила 3 г)
16 комментариев

это обувь так продававшаяся в магазине? не верю
это ребенок наступил и пропорол обувку? так тогда гвоздь должен был быть крепко закреплен - в палке например - в обуви бы не остался или показывали бы фото с палкой, т.е. опять же не верю
кроме того - и русские и иностранные производители часто на совсем мелких предлагают обувку чисто декоративную - с подошвой из кожи в один слой - это не значит что в ней можно ходить по улице 20.06.2006 12:43:58, Тушкан

Я не когда до этого не задумывалась что там внутри что-то может быть, после этого кадую вещь прощупываем вместе с мужем, одеяла, подушки.
Надо сказать что дома у нас таких булав нет и небыло - так что я уврена что она там изначально была. 20.06.2006 10:15:57, elizavetta

нет как говорят родители гвоздь уже был в обувке, но она велика оказалась и не достала до пальчиков. Как мог ребенок наступить на гвоздь не представляю себе, во первых гвозди не лежат на земле точно острием вверх да и вес ребенка начинающего ходить не настолько велик чтобы разом проколоть ботинок.Другой вопрос куда смотрела мать когда покупала такую обувь ведь это не ботинки а босоножки, получается купили тут же не глядя одели и пошли?
20.06.2006 11:33:07, madam_sha&son (Данила 3 г)

да нет это я с другой конфы взяла фотку, её папашка того ребеночка выставлял там, не шутка это!
20.06.2006 15:55:39, Madam_sha and son

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.