Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кошмар из магазина

вот такую детскую обувочку предлагают наши магазины на первые шаги!
20.06.2006 09:46:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Masha&3 kids(ex МВСН)
Я тут писала как-то раз - купила дочери сапоги в Крестовском довольно дорогие. Дома решила померить и слава богу сунула туда свою руку сначала - из подошвы внутрь сапога торчал гвоздь на 3 мм примерно. Поехала сдавать просто в трансе. Просто вернули деньги - молча, даже не извинились. 20.06.2006 14:13:35, Masha&3 kids(ex МВСН)
Люля и Лици
И у нас такое было, только у меня в отличие от вас, не хватило ума руку засунуть, напялила ребенку, а она орет "сними", я думала капризничает, просто ботинки не понравились, еще походить заставляла :((( эх мать дурная :( 20.06.2006 15:08:10, Люля и Лици
Тушкан
фигня какая-то
это обувь так продававшаяся в магазине? не верю
это ребенок наступил и пропорол обувку? так тогда гвоздь должен был быть крепко закреплен - в палке например - в обуви бы не остался или показывали бы фото с палкой, т.е. опять же не верю
кроме того - и русские и иностранные производители часто на совсем мелких предлагают обувку чисто декоративную - с подошвой из кожи в один слой - это не значит что в ней можно ходить по улице
20.06.2006 12:43:58, Тушкан
elizavetta
Это еще что - наверное все покупают комплект в детскую кроавтку ( одеяло, подушка, балдахин и бортики) Так вот я мого раз стирала подушечку из этого набора и однажды , спустя почти год!!!, случайно нащупала и распоров вытащила оттуда булавку с ушком, такую здоровую ( типа иголки, только с круглым ушком), она там внутри синтипона была запутавшаяся. Я чуть не умерла со страху, а если бы дочка наткнулась на нее!!!
Я не когда до этого не задумывалась что там внутри что-то может быть, после этого кадую вещь прощупываем вместе с мужем, одеяла, подушки.
Надо сказать что дома у нас таких булав нет и небыло - так что я уврена что она там изначально была.
20.06.2006 10:15:57, elizavetta
Elen
Т.е. ребенок наступил на гвоздь и гвоздь легко прошел через подошву. Ну, совет тут один - не покупайте дешевую обувку неизвестных производителей. 20.06.2006 09:57:29, Elen
нет как говорят родители гвоздь уже был в обувке, но она велика оказалась и не достала до пальчиков. Как мог ребенок наступить на гвоздь не представляю себе, во первых гвозди не лежат на земле точно острием вверх да и вес ребенка начинающего ходить не настолько велик чтобы разом проколоть ботинок.Другой вопрос куда смотрела мать когда покупала такую обувь ведь это не ботинки а босоножки, получается купили тут же не глядя одели и пошли? 20.06.2006 11:33:07, madam_sha&son (Данила 3 г)
Тушкан
и мать при покупке не заметила строительного гвоздя в обувке с открытым носом??? 20.06.2006 12:46:20, Тушкан
Elen
Думаю, это просто интернетовская шутка. Для впечатлительных мам((. 20.06.2006 12:58:53, Elen
да нет это я с другой конфы взяла фотку, её папашка того ребеночка выставлял там, не шутка это! 20.06.2006 15:55:39, Madam_sha and son
Elen
Тогда в каком же анабиозе были родители в момент покупки данных открытых сандалей?? Или купили, чтобы похвастаться в Инете удачной покупкой? 20.06.2006 16:21:42, Elen
Ирокез
Я недавно покупала себе туфли, причем очень и очень недешевые, известной немецкой марки, закрытые, с острым мыском. Меряю - все нормально, чисто машинально сунула руку вовнутрь - торчит острая железка в самом мыске, нога туда не достает. Я с претензиями к продавцам - сделали испуганные глаза, вытащили железку и дали скидку :-) Теперь перед покупкой все всегда тщательно осматриваю. 20.06.2006 12:43:59, Ирокез
Тушкан
одно дело завалившаяся железка внутрь - другое дело пробитая гвоздем подошва - совершенно разные усилия нужны. 20.06.2006 12:51:47, Тушкан
Ирокез
Нет, она не завалившаяся была, она торчала из-под стельки, т.е. изначально при производстве была туда вогнана каким-то образом. 20.06.2006 12:56:19, Ирокез
Земляничный дождик
Или он уже там был?... 20.06.2006 10:00:08, Земляничный дождик
Ирокез
Скорее всего уже был, как в моем случае, см. выше. 20.06.2006 12:46:39, Ирокез
Elen
Пластиковая подошва сандалия, там гвозди вообще не используются при сборке. Тем более гвоздь не сапожный, а обыкновенный строительный. 20.06.2006 10:05:10, Elen

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!