Спасибо Тиффани, и Солнечному цветку за то, что ответили. нас в садик назад зачислили.муж вчера хамке-воспитательнице форменный скандал учинил. сегодня подошли к заведущей и потребовали бумагу, которая бы гласила, что ребенок отчислен и на каком основании....хрен она нам дала. начала куда-то названивать.не дозвонилась, а потом начала нас уговаривать чтобы СЕГОДНЯ в роно мы не ездили, а только завтра. муж ей говорит:" нет,поедем сегодня, и телегу накатаем на воспитательницу.. ".ее аж передернуло! она как начала шипеть:" да вы подождите, да я сейчас ее приведу, да вы ей все в глаза скажете.."привела. та как пошла такой бред нести- заведущая мне кажется чуть кондратия не получила!стала на нее орать(на воспиталку):"я тут еще не пустое место".и вытурила ее из кабинета вовсе.видит-дело швах ,слово за слово начала искать компромисс. в общем завтра сказали в садик придти.а насчет "регистрации по месту жительства" сказала "поможет". и возьмет "ребенка под свою опеку"(?).это как понять? она у себя в кабинете будет его воспитывать, выгуливать и кормить?объясните пожалуйста. и почему она так перепугалась?
для тех кто "не в теме":жуткая хамка молодая воспитательница довела дело до скандала и вот что получилось.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Солнечный Цветок - это я! А по-русски-то как красиво звучит, переименоваться что ли? :)))
А если с начала? Это вам воспитательница сказала, что вас отчислили? А из-за чего? А вы пошли к заведующей выяснять? И она не подтвердила? 01.06.2006 16:17:01, SunFlower
А если с начала? Это вам воспитательница сказала, что вас отчислили? А из-за чего? А вы пошли к заведующей выяснять? И она не подтвердила? 01.06.2006 16:17:01, SunFlower
Я знала, что ты это скажешь! :) Это ты конечно от зависти, поэтому я тебе простила заранее, еще вчера, когда писала эти строчки! :)
02.06.2006 12:19:53, SunFlower
Что-то мне это напомнило "сова, открывай, медведь пришел" или " ну, тогда передайте ему, что заходил кабан Пятак" :))
Шо ж ты так Нину-то? Подсолнушек! Вот... 01.06.2006 18:21:09, Musenka
Шо ж ты так Нину-то? Подсолнушек! Вот... 01.06.2006 18:21:09, Musenka
Спасибо, Лена, ты настоящий друг, можно сказать настоящий Пятачок, если уж в Винни-Пуховой терминолигии. :) Подсолнушек тоже мило. :)
02.06.2006 12:22:03, SunFlower
они 26 ребенка приняли в группу и кажется им надо было кого-то вытурить чтоб не так много набыло.сказала воспитательница, а сегодня утром пошли к заведущей, так она начала разговор:"зачем вы такой скандал учинили?"
а муж ей чего-то сказал, на ее хамский тон, вроде"закрой рот дура, блин".
а пытались отчислить из-за того, что у нас прописка не Железнодорожненская, а Сергиево-Посадская.
01.06.2006 16:32:01, Ляля+Андрей
а муж ей чего-то сказал, на ее хамский тон, вроде"закрой рот дура, блин".
а пытались отчислить из-за того, что у нас прописка не Железнодорожненская, а Сергиево-Посадская.
01.06.2006 16:32:01, Ляля+Андрей
Мдя... :((Хамка-воспитательница, грубая... Какие родители - такие и воспитатели, извините. Или вы не считаете фразу, выданную вашим мужем, хамской?
В рыночной сваре правых и виноватых нет. 01.06.2006 16:39:47, Musenka
В рыночной сваре правых и виноватых нет. 01.06.2006 16:39:47, Musenka
МУСЕНКА!то что вы написали я к себе не причисляю. придите в садик, а на вашего ребенка будут говорить что он "отсталый" (потому что говорит не столько сколько другие).
"ему надо к невропатологу"-потому что потеет головка когда он спит.
вы увидите у ребенка испачканый кашей рот, который воспитательница СВОИМ СЛЮНЯМИ будет отчищать, а на ваши попытки отобрать ребенка у нее, вам скажут:"Я НЕ ЗАРАЗНАЯ".подумайте об этом......
01.06.2006 16:46:03, Ляля+Андрей
"ему надо к невропатологу"-потому что потеет головка когда он спит.
вы увидите у ребенка испачканый кашей рот, который воспитательница СВОИМ СЛЮНЯМИ будет отчищать, а на ваши попытки отобрать ребенка у нее, вам скажут:"Я НЕ ЗАРАЗНАЯ".подумайте об этом......
01.06.2006 16:46:03, Ляля+Андрей
И вы устроили скандал, чтобы вернуться к ТАКОМУ воспитателю??
Вы, конечно , молодцы, что правоты добились , но тут правильно сказали, опускаться до такого же уровня, это просто самоунижение. Остается надеяться, что ребенок при этом не присутствовал.
01.06.2006 17:18:48, lilena
Вы, конечно , молодцы, что правоты добились , но тут правильно сказали, опускаться до такого же уровня, это просто самоунижение. Остается надеяться, что ребенок при этом не присутствовал.
01.06.2006 17:18:48, lilena
Ну это все же не повод говорить "сама дура, блин", но спорить не буду, потому что о чем тут спорить? А что же вы бьетесь за такой садик, бежать из него надо, а вы нервы портите себе и другим? Просто интересно.
01.06.2006 16:59:16, SunFlower
Я могу повторить только еще раз: в рыночной сваре правых и виноватых нет. Если вы опускаетесь до таких же выражений, что и "хамка-воспитательница", то чем вы от нее отличаетесь? Только тем, что, как в детстве, "она первая начала"? Так мы уже не дети...
А взрослые обычно действуют другими способами, цивилизованными: беседуют с заведующей садом, обращаются в СЭС по поводу несоблюдения санитарно-гигиенических норм, консультируются в отделах народного образования... Понимаю, что это дольше, труднее, требует больше времени, но вы же хотите, чтобы все было в порядке или вам надо просто "пар выпустить"? Тогда не удивляйтесь ответному хамству и дальше.
Кстати, а чем обидна фраза "ему надо к невропатологу"-то? Ну и проконсультируйтесь, вдруг действительно что-нить не так, не просто так голова потеет. Вам же спокойнее будет. 01.06.2006 16:56:42, Musenka
А взрослые обычно действуют другими способами, цивилизованными: беседуют с заведующей садом, обращаются в СЭС по поводу несоблюдения санитарно-гигиенических норм, консультируются в отделах народного образования... Понимаю, что это дольше, труднее, требует больше времени, но вы же хотите, чтобы все было в порядке или вам надо просто "пар выпустить"? Тогда не удивляйтесь ответному хамству и дальше.
Кстати, а чем обидна фраза "ему надо к невропатологу"-то? Ну и проконсультируйтесь, вдруг действительно что-нить не так, не просто так голова потеет. Вам же спокойнее будет. 01.06.2006 16:56:42, Musenka
На счет невропатолога соглашусь. Когда во сне голова потеет, то это по его части.
01.06.2006 16:52:24, Filia
Во уж право, меньше знаешь, крепче спишь. У моего головка потеет, когда спит. Когда обросший - чаще (мы ленивые родители, стрижем коротко, а потом пока кучарявиться не начнут). Или когда жарко в комнате. Ну не сказала бы, что прям подушка мокрая, но сырая бывает. Никогда по этому поводу не переживала, теперь слабже спать буду :-(
01.06.2006 17:29:18, lilena
01.06.2006 17:29:18, lilena
Да, я тоже не заморачивалась, потеет когда обросший (стричься не любим - жуть)и когда жарко.Это что патология?
01.06.2006 22:44:01, MaryKa
Почему?
У моего ребенка раньше во сне голова потела, но я была уверена, что это от избыточной шевелюры. И воспитатели про невропатолога ничего не говорили, только цитировали: "у меня голова описалась".
А оказывается надо было к невропатологу? 01.06.2006 17:07:55, ShaGal
У моего ребенка раньше во сне голова потела, но я была уверена, что это от избыточной шевелюры. И воспитатели про невропатолога ничего не говорили, только цитировали: "у меня голова описалась".
А оказывается надо было к невропатологу? 01.06.2006 17:07:55, ShaGal
Просто у моего сына проблемы с неврологией. И это один из первых вопросов невропотолога был, не потеет ли во сне.
02.06.2006 11:43:07, Filia
Точно-точно! Как у моего голова раньше потела! По мере улучшения и потливость уменьшалась.
Еще рахит, кстати, правда, не знаю, насколько это актуально не для малышей. 02.06.2006 12:50:09, Musenka
Еще рахит, кстати, правда, не знаю, насколько это актуально не для малышей. 02.06.2006 12:50:09, Musenka
ага.как россия с грузией. только грузия - не я!))))с официального на жаргон. довела!
01.06.2006 16:34:35, Ляля+Андрей
01.06.2006 16:34:35, Ляля+Андрей
Извините, не в теме, а из-за чего воспитательница скандалить начала?
01.06.2006 15:32:16, MaryKa
она вообще грубая, глупость сделала: вместо того,чтобы сразу ее осадить, я одну послушалась и торт им принесла на троих.двум воспиталкам и няне. воспитательница та, кричит на детей, не играет с ними, они что хотят, то и делают. прихожу в садик вечером, она стоит как надзиратель и нискем не играет.
другая наша воспитательница наоборот: придешь а они книжки читают, бегают...
01.06.2006 15:55:14, Ляля+Андрей
другая наша воспитательница наоборот: придешь а они книжки читают, бегают...
01.06.2006 15:55:14, Ляля+Андрей
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"