Девочки, у кого детки ходят в наши простые муниципальные сады, вы когда с путевкой пришли в сад, с вами договор заключали после готовой медицинской карты или сразу?
Помню, когда я устраивала старшего сына в д.с (правда на комерческой основе, в Аленку на ул. Мира) я сначала заключила договор, а потом, где-то через месяц принесла мед. карту.
Сейчас же у меня просто забрали путевку. Кроме этого я ТАКОГО хамства наслушалась от зав. садом, что второй день хожу с желанием ее, мягко говоря, придушить:((
Ну такая редкая св--чь оказалась, нет слов:(
Если кому интересно расскажу подробности.
Ну, а как к нам в сады вообще сейчас попасть, думаю знает каждый житель нашего города, которого эта проблема касается:(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ксень, прикинь, мы записались 1,5 года назад (в администрации Мытищ), на днях звонила узнать, так у нас очередь 243!!! с ума сойти. ничего нам не светит. я, конечно, схожу прямо в сад к заведующей (тот сад, который у нас во дворе дома построили), но не уверена, что что-то из этого выйдет. Сказали идите в частные. воть:(
31.05.2006 23:31:18, ТаЗайка
Рассказываю секрет))) туда нужно ходить в этот департамент ну хотя бы раз в неделю... Из нашего опыта... мы были 200 и тож нечего несветило, а пришла через неделю... и дали путевку, а вообще тетки там мерзкие сидят)
01.06.2006 00:40:52, Ланочка

Вам просто повезло:)) В этот день у них, видимо, распоряжение было - дать несколько путевок простым смертным, что-бы было потом на кого пальцем показать -Смотрите! Мы не только по большому блату и за большие и тайные взятkи путевки в сады даем:))))
01.06.2006 11:15:58, fleur-de-lis
Хм, мы встали на очередь 2.5 года назад, когда Нютка только родилась, и ходим-ходим-ходим....Сейчас очередь 195я(была - 643)... Митюшу поставили на очередь, когда ему было полтора(сейчас ему уже 5лет)так он сейчас 17й вроде как, но ответ один - МЕСТ НЕТ! (в ближайших садиках), ждите новостройку -у нас строят садик во дворе. а сколько его строить будут - никому не известно.
01.06.2006 09:09:01, Umka
Да, Тань, все именно так:(((
Все фигово. У нас рядом вообще один обычный д\с закрыли (типа как в аварийном состоянии) а потом все отремонтировали и сделали частный, что-то 350-400$
Дальше только матом...
31.05.2006 23:46:31, fleur-de-lis
Все фигово. У нас рядом вообще один обычный д\с закрыли (типа как в аварийном состоянии) а потом все отремонтировали и сделали частный, что-то 350-400$
Дальше только матом...
31.05.2006 23:46:31, fleur-de-lis
я схожу все же прямо к заведующей, попробую... не получится, в частный пойдем, я хочу в тот, который при гимназии. но 8000 в месяц:(
01.06.2006 12:17:30, ТаЗайка
и ведь кто-то в эти садики попадает...а у нас -стоим в очереди с рождения, а в ясельную группу попасть не можеи - они уже переполнены.. интересно, это до рождения туда записывали что ли???
01.06.2006 09:11:45, Umka
я вот что-то уже совсем не хочу туда:(((
Даже не помню, что бы меня кто-то так довел до "белого каления" в последние дцать лет. Но эта зав...ууу.. как я зла:((((
И честно ведь сказала - да, я не хотела вас брать, поэтому так себя и веду. 01.06.2006 11:23:21, fleur-de-lis
Даже не помню, что бы меня кто-то так довел до "белого каления" в последние дцать лет. Но эта зав...ууу.. как я зла:((((
И честно ведь сказала - да, я не хотела вас брать, поэтому так себя и веду. 01.06.2006 11:23:21, fleur-de-lis
денег есно:) только официальным путем, взятkи то они сейчас жутко боятся брать:) Просто она решила, что именно с меня официально и можно стрясти (на самом деле это совсем не так), помимо стандартной спонсорской помощи, которую требуют от каждого, абсолютно. Все бы ничего, если бы она не стала меня и Варю!! просто оскорблять!! ...
А вообще сад там переполнен жутко. Нас 29-ми записали.
Все, кто туда ходит, ничего особо хорошего рассказать не могут:(
нда.. с ностальгией я вспоминаю нашу "Аленку"..Саня у меня туда ходил.
А тот, который при гимназии, в который ты хочешь, Классика М ? Там уже давно не 8т :( А все 10:(
И от вас он далеко, он рядом с нами.. "Аленка" ближе к вам.
Тань, у меня уже все желание отбили, чес слово. Не послать ли мне всех.. и сидеть дома с детем,продолжать ходить на занятия и развивалки.. Не хочется конечно, хочется на работу,так к этому стремилась.. но я просто за ребенка уже боюсь:(( 01.06.2006 12:42:01, fleur-de-lis
А вообще сад там переполнен жутко. Нас 29-ми записали.
Все, кто туда ходит, ничего особо хорошего рассказать не могут:(
нда.. с ностальгией я вспоминаю нашу "Аленку"..Саня у меня туда ходил.
А тот, который при гимназии, в который ты хочешь, Классика М ? Там уже давно не 8т :( А все 10:(
И от вас он далеко, он рядом с нами.. "Аленка" ближе к вам.
Тань, у меня уже все желание отбили, чес слово. Не послать ли мне всех.. и сидеть дома с детем,продолжать ходить на занятия и развивалки.. Не хочется конечно, хочется на работу,так к этому стремилась.. но я просто за ребенка уже боюсь:(( 01.06.2006 12:42:01, fleur-de-lis

Честно говоря, не знаю.. Это тот, который рядом с Дельфином, напротив 1 школы
01.06.2006 11:08:32, fleur-de-lis
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.