Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаете, девочки, несколько дней уже дума

Знаете, девочки, несколько дней уже думаю над дочериными словами.На днях она отказалась выходить замуж за папу."Ты же уже женат",- сказала она.
И тут же добавила: "Я за Рому( брата) выйду замуж".
Это вообще-то типично? Для меня что-то новенькое.Я ни разу не слышала такого.
Есть здесь такие, кто за братьев "выходят"? :)
31.05.2006 10:05:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
У меня подруга за моего брата собиралась выходить змамуж, но для чего (!!!) ;))) Чтобы со мной в одной квартире жить ;)))))))))))))))))))) 31.05.2006 14:37:56, Kirushka©
Не у нас пока с папой только дружит или не дружит. А в случае - не дружит, собирается дружить с дядей Митей - папиным другом, к которому очень не равнодушна. 31.05.2006 13:28:13, Pansy
Murr(Рыжий Кот)
У меня дочка хотела одно время. Но,поскольку она увлечена биологией.легко прокатило объяснение про неполноценное потомство(детей-то она хочет уже сейчас)... 31.05.2006 13:10:07, Murr(Рыжий Кот)
Filia
МЫ!!!
Только об этом и говорим :)
Хотя моя мама говорит, что я тоже за брата замуж хотела
31.05.2006 11:10:49, Filia
Земляничный дождик
Моя дочка только так себе будущее и представляла (пока я не разочаровала)- она - мама, Димка - папа.
Димке пока всё равно, на ком жениться :)
31.05.2006 10:32:18, Земляничный дождик
А про Малыша читали?(из Карлсона который)Он боялся,что его заставят женится на жене старшего бата,ведь он же донашивал за ним старые вещи,вдруг и жену придется...У меня вообще заявил,что никогда не женится,а на вопрос почему(?)-ответил,что не хочет чтобы у меня в животике кто-то рос!Вот где каша... 31.05.2006 10:28:55, Fanna
Мне вот сынуля предлагал пожениться когда вырастет. На мое замечание, что это вообще-то невозможно и когда он вырастет встретит достойную хорошую девушку сказал, что тогда это будет Полина (подруга)... 31.05.2006 10:26:47, Applera
Я в детстве выходила. И рассуждала весьма логично. Выходить замуж надо, но тяжело с новым человеком уживаться, а с братом я уже умею ладить. 31.05.2006 10:18:36, маугленок
Типично, сыновья за мам, дочки за пап. Мой младший брат в детстве на мне собирался жениться. Значит у вас хороший папа, заслужил право быть для дочи идеалом :-))) молодец! 31.05.2006 10:15:06, lilena

31.05.2006 10:31:30, Трушкин
Musenka
И за братьев, и за сестер :)) А когда я объяснила, что это невозможно, решили, что у каждого из них будет не меньше, чем по 2 ребенка, обязательно мальчик и девочка и обязательно Савва и Варя у каждого. Так что меня лет через 15-20 ждет веселенькая перспективка: 2 раза по 3 тезки в семье :))) 31.05.2006 10:15:03, Musenka
Oazis
мм.. а у нас такие планы: (жду второго): "Если родится девочка, назовем Наташа. Когда родится еще мальчик, назовем федей (друг в саду). Когда родится еще мальчик, назовем Дима. Когда родится еще мальчик, назовем Женя." На этом мы с отцом расхохотались и предложили сыну самому выполнять намеченную программу. :)) 31.05.2006 15:27:23, Oazis
а наш собирался обзавестись двумя сыновьями: "Сашей" и "дядей Сережей" (причем именно так :) 31.05.2006 12:35:49, Посторонним В
SunFlower
Ха, мой вчера изложил концепцию дальнейшей взрослой жизни. Детей у него будет 9 (!). Немножко мальчиков и немножко девочек, он за ними съездить в роддом, ну нас с папой прихватит, чтоб советом помогли (а может, чтоб нести, все же 9 не один). Я буду нянечкой в дальнейшем, буду ухаживать за его детьми, а папа охранником, охранять соответственно, а Саша будет зарабатывать денежки и нас всех кормить, ну сначала детей, конечно, а потом нас (надеюсь останется что-нибудь после 9ти детишек). Вот место жены пока как-то на задействовано, не очень он себе видимо представляет конкретную девочку в роли своей жены.
Так что тебе хоть не придется путаться в именах. :)
А у нас пока три имени определилось - Аня, Маша и Миша. :) Остальные шесть пока безымянные. :)
31.05.2006 10:46:09, SunFlower
Ну надо же! Она тоже говорит, что у нее будет мальчик и девочка и звать их будут Лиза и Рома.
Ну, успокоилась:))
31.05.2006 10:31:04, Трушкин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!