Знаете, девочки, несколько дней уже думаю над дочериными словами.На днях она отказалась выходить замуж за папу."Ты же уже женат",- сказала она.
И тут же добавила: "Я за Рому( брата) выйду замуж".
Это вообще-то типично? Для меня что-то новенькое.Я ни разу не слышала такого.
Есть здесь такие, кто за братьев "выходят"? :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не у нас пока с папой только дружит или не дружит. А в случае - не дружит, собирается дружить с дядей Митей - папиным другом, к которому очень не равнодушна.
31.05.2006 13:28:13, Pansy

Только об этом и говорим :)
Хотя моя мама говорит, что я тоже за брата замуж хотела 31.05.2006 11:10:49, Filia

Димке пока всё равно, на ком жениться :) 31.05.2006 10:32:18, Земляничный дождик
А про Малыша читали?(из Карлсона который)Он боялся,что его заставят женится на жене старшего бата,ведь он же донашивал за ним старые вещи,вдруг и жену придется...У меня вообще заявил,что никогда не женится,а на вопрос почему(?)-ответил,что не хочет чтобы у меня в животике кто-то рос!Вот где каша...
31.05.2006 10:28:55, Fanna
Мне вот сынуля предлагал пожениться когда вырастет. На мое замечание, что это вообще-то невозможно и когда он вырастет встретит достойную хорошую девушку сказал, что тогда это будет Полина (подруга)...
31.05.2006 10:26:47, Applera
Я в детстве выходила. И рассуждала весьма логично. Выходить замуж надо, но тяжело с новым человеком уживаться, а с братом я уже умею ладить.
31.05.2006 10:18:36, маугленок
Типично, сыновья за мам, дочки за пап. Мой младший брат в детстве на мне собирался жениться. Значит у вас хороший папа, заслужил право быть для дочи идеалом :-))) молодец!
31.05.2006 10:15:06, lilena

а наш собирался обзавестись двумя сыновьями: "Сашей" и "дядей Сережей" (причем именно так :)
31.05.2006 12:35:49, Посторонним В

Так что тебе хоть не придется путаться в именах. :)
А у нас пока три имени определилось - Аня, Маша и Миша. :) Остальные шесть пока безымянные. :) 31.05.2006 10:46:09, SunFlower
Ну надо же! Она тоже говорит, что у нее будет мальчик и девочка и звать их будут Лиза и Рома.
Ну, успокоилась:)) 31.05.2006 10:31:04, Трушкин
Ну, успокоилась:)) 31.05.2006 10:31:04, Трушкин
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.