Видимо мне без Ваших кулачков не справится!!!Девочки начиная с декабря занимаюсь квартирным вопросом.Чтобы не вдаваясь в подробности-завтра мне надо продать 1 кв(покупатель есть), добавить деньги, которых сегодня еще нет(но обещали)и завтра все это оформить.При этом ребенка оставить придется с новой няней на полдня-др. выхода нет!
Так что прошу много-много кулачков, без вас никуда!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ Вот странно... почему одного и того же человека всегда так раздражают эти "кулачки"? Автор по-своему просит поддержки, что в этом плохого?
Попробуйте читать конфу через "обсуждаемые темы" и будет меньше поводов для раздражени. 30.05.2006 18:42:23, а не подпишусь
Попробуйте читать конфу через "обсуждаемые темы" и будет меньше поводов для раздражени. 30.05.2006 18:42:23, а не подпишусь

Ваша точка зрения понятна. Меня честно говоря по началу тоже слегка коробило от "кулачков", пока я не поняла для чего люди их просят. Согласитесь, есть разница между просьбой совета (когда человек не может принять решение), обращением словами сочувствия (когда произошло что-то непоправимое) и просьбой кулачков, когда решение принято и его предстоит претворить в жизнь, и человек волнуется... ну разные бывают причины, когда не нужны советы и сочувствие, но нужно знать, что кто-то знает о твоих трудностях и хоть немного переживает за тебя. Согласна, что есть "пустые" топики ради собственного пиара, но они обычно не вызывают такого количества откликов..
Я конечно не призываю поддерживать тех кто просит кулачков:) а прошу быть толерантнее что ли - это у нас возрастное, это пройдёт, уверяю Вас:) 30.05.2006 22:04:13, не подпишусь всё же
Я конечно не призываю поддерживать тех кто просит кулачков:) а прошу быть толерантнее что ли - это у нас возрастное, это пройдёт, уверяю Вас:) 30.05.2006 22:04:13, не подпишусь всё же

Вы же понимаете о чём речь в этих просьбах "кулачков"? Так включите свой "внутренний переводчик" и переводите их на человеческий язык:) Я собссно так и делаю..
31.05.2006 21:07:42, не подпишусь всё же

Не,не только о школе:))Вон про детей разглядывающих свои причандалы поговорили...Давайте,перебирайтесь уже:))
30.05.2006 14:58:24, margaret
держим!!!!!!!!!!!!!!!!11
29.05.2006 19:45:53, KovalenoElena
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.