Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф кулачки
Видимо мне без Ваших кулачков не справится!!!Девочки начиная с декабря занимаюсь квартирным вопросом.Чтобы не вдаваясь в подробности-завтра мне надо продать 1 кв(покупатель есть), добавить деньги, которых сегодня еще нет(но обещали)и завтра все это оформить.При этом ребенка оставить придется с новой няней на полдня-др. выхода нет!
Так что прошу много-много кулачков, без вас никуда!!!
29.05.2006 18:16:14, karik & Irinka
26 комментариев
офф. это конечно не мое дело, мне тут сл →
офф. это конечно не мое дело, мне тут слава богу еще полгодика потусить и я сбегу в соседнюю конфу, до которой эта мода еще не докатилась, но не превращали бы вы хорошую конференцию в такой же балаган, какими стали все младшие конференции, с этими идиотскими кулачками и флюшками.
30.05.2006 13:22:04, Танжер
Ага, и мне непонятно это... Я, кстати, даже не поняла, за что эти кулачки надо держать - за проворот авантюры с квартирами или за новую няню? Оля, спасибо, что ты первая решительно высказалась.
30.05.2006 21:29:35, Naomi
взаимно спасибо:) защитим старые традиции:)
30.05.2006 21:47:33, Танжер
Я, кстати, из конфы 1-3 сбежала сюда "раньше срока" :-)
30.05.2006 22:22:46, Naomi
ОФФ Вот странно... почему одного и того же человека всегда так раздражают эти "кулачки"? Автор по-своему просит поддержки, что в этом плохого?
Попробуйте читать конфу через "обсуждаемые темы" и будет меньше поводов для раздражени.
30.05.2006 18:42:23, а не подпишусь
а назовите хоть одну причину, почему бы вам не подписаться под своими словами? раздражают- потому что есть некие традиции в "старших" конфах, которые хотелось бы сохранить. типа серьезного содержательного общения на интересные темы. дело не только в доступности тем, дело в общей атмосфере, не трепа у колодца, а действительно в какой-то степени "конференции". я не буду фильтровать темы, я просто отсюда уйду, если тут начнутся кулачки по три раза на дню. причем мне все-таки кажется, что я не одна так думаю, просто многие не хотят портить ни имдж, ни отношений, им пока проще молча мимо пройти. а поддержки тут многие просят, ожидая в ответ совета, мыслей по поводу или слов сочувствия. а когда и сказать нечего, и в ответ ничего не надо, то просят кулачков, имхо.
30.05.2006 21:08:27, Танжер
Ваша точка зрения понятна. Меня честно говоря по началу тоже слегка коробило от "кулачков", пока я не поняла для чего люди их просят. Согласитесь, есть разница между просьбой совета (когда человек не может принять решение), обращением словами сочувствия (когда произошло что-то непоправимое) и просьбой кулачков, когда решение принято и его предстоит претворить в жизнь, и человек волнуется... ну разные бывают причины, когда не нужны советы и сочувствие, но нужно знать, что кто-то знает о твоих трудностях и хоть немного переживает за тебя. Согласна, что есть "пустые" топики ради собственного пиара, но они обычно не вызывают такого количества откликов..
Я конечно не призываю поддерживать тех кто просит кулачков:) а прошу быть толерантнее что ли - это у нас возрастное, это пройдёт, уверяю Вас:)
30.05.2006 22:04:13, не подпишусь всё же
В старших конфах тоже бывает полно случаев, когда " нужно знать, что кто-то знает о твоих трудностях и хоть немного переживает за тебя", посмотрите хотя бы 7-12. Но при чем тут кулачки-то? Неужели нельзя просто написать, что вот сегодня решается то-то и то-то, волнуюсь очень, и, если не нужны советы, просто пообещать потом рассказать, как оно все прошло. И так понятно, что народ тут, как правило, сочувствующий, прочитав топик тебе посопереживает, а потом, прочитав, что кончилось все хорошо, и порадуется вместе с тобой.
31.05.2006 09:30:12, Musenka
Вы же понимаете о чём речь в этих просьбах "кулачков"? Так включите свой "внутренний переводчик" и переводите их на человеческий язык:) Я собссно так и делаю..
31.05.2006 21:07:42, не подпишусь всё же
Так и этот топик не может похвастаться особоым изобилием откликов.
30.05.2006 22:24:08, Naomi
я примерно понимаю, зачем и кто это делает. но от этого мое отношение не меняется:(. у одних пройдет, придут другие- такова специфика возрастных конференций. однако ж раньше то этого совсем не было, как-то обходились. вот хотелось бы и дальше так...
30.05.2006 22:13:55, Танжер
Оль, а можешь необразованной объяснить, что это за кулачки такие (и флюшки), а то я в младших конфах не была, я на "7е" сразу здесь обосновалась, благо возраст у меня на выбор был?
30.05.2006 13:48:14, Musenka
а я на семье уже 6 лет:), и эта чума поднимается, как волна. раньше такого не было даже в беременной кофе, вообще не было ни в одной конфе, а потом началось- дети взрослеют, и они появляются все в более старших конференциях. да, я вредная и злая и несочуствующая, но я буду ругаться, пока я здесь. смысл вот в чем- происходит у тебя любая фигня- прыщ на носу вскочил, сантехник придет или ребенок чихнул- ты сразу идешь в конфу, и просишь "зажать кулачки", чтобы все прошло хорошо. тема значения не имеет,вот здесь- дама покупает квартиру. так пусть идет в недвижимость, черт, и попробует там попросить кулачков. если б это был один раз, так ладно. но это ж хуже холеры. раз они пришли и сюда, то скоро тут через топик будут эти "держим!!!" .
30.05.2006 14:04:33, Танжер
Я помню кулачки просили подержать по серьезным вопросам. Напрмер в ожидании какой диагноз ребенку поставят(серьезно болен),когда в ожидании беременности девушка идет на прием и просит флюидов ит.п. вещам. То есть когда действительно одной трудно справится с переживаниями. Просто народ не знает изначальное предназначение тех самых кулачков(в основном за деток держали) и флюидов(посылали беременным или желающим таковыми стать).Вот и ерунда такая идет....
31.05.2006 00:33:06, Дождик
А, кстати, кулаки-то действительно зажимают и держат, что ли? Или это просто "фигура речи"?
30.05.2006 14:17:36, Musenka
Похоже на то :(( По крайней мере, за вчерашний день уже было 2 таких топика (этот второй, ты просто, видимо, внизу еще одного не видела)
30.05.2006 14:15:41, Musenka
я видела. второй переполнил чашу моего терпения:). действительно ли их зажимают, я не знаю. но то, что пишут топики в несколько десятков бессодержательных "держим", которые замучаешься проматывать, чтобы найти что-то интересное- это факт. сюда еще не вся "группа поддержки" подтянулась, но боюсь, это дело времени. в беременной еще мокрыми памперсами вроде на экран машут.
30.05.2006 14:22:10, Танжер
Еще больше укрепляюсь в мысли, что пора линять отсюда в 7-12, если это действительно примет характер эпидемии, благо возраст уже скоро позволит. Жаль, конечно, здесь уже пообжилась :((
30.05.2006 14:28:46, Musenka
я бы уже туда свалила, мне тут скучно что-то в последнее время:(, но в 7-12 только о школе и говорят, а мне сразу страшно обидно, что мой еще не в школу идет, и вроде как и там я "не в теме" поэтому
30.05.2006 14:47:54, Танжер
Не,не только о школе:))Вон про детей разглядывающих свои причандалы поговорили...Давайте,перебирайтесь уже:))
30.05.2006 14:58:24, margaret
точно не страшно:)? попробую.
30.05.2006 15:10:14, Танжер
Держу кулачки.
Держу кулачки.
30.05.2006 09:12:21, starka
ни пуха!
ни пуха!
30.05.2006 08:09:22, lilena
@@@@@ Удачи! :))
@@@@@ Удачи! :))
30.05.2006 01:39:15, rushka