это везде - или только у нас? говорят, надо оплатить летние месяцы как обычно по 300 р, хотя сад на ремонте в это время. Мне это несколько странно, тк за школу я плачу только 9 мес. в году.
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не плачу.
1. Рано оплачивает ПОЛНОСТЬЮ охрану всех государственных учреждений. Следовательно, даже та плата, которую мы платим, когда ребенок ходит в дет.сад, НЕЗАКОННА.
2. Услуги охраны в нашем саду оставляют желать лучшего. Но, чтобы не было лишних проблем, пока ходим - платим. Правда, я всегда тыкаю носом кого из администрации встречу, что охранника на месте нет, никого нет, что это вообще за охрана "пожалуюсь в рано". У меня ребенок однажды из сада удрал. До дому. Вот скандал-то был. Больше три месяца кряду никто мне не заикался об оплате охраны!
3. Соответственно, когда не ходим, не платим. 30.05.2006 11:03:41, Акцент
1. Рано оплачивает ПОЛНОСТЬЮ охрану всех государственных учреждений. Следовательно, даже та плата, которую мы платим, когда ребенок ходит в дет.сад, НЕЗАКОННА.
2. Услуги охраны в нашем саду оставляют желать лучшего. Но, чтобы не было лишних проблем, пока ходим - платим. Правда, я всегда тыкаю носом кого из администрации встречу, что охранника на месте нет, никого нет, что это вообще за охрана "пожалуюсь в рано". У меня ребенок однажды из сада удрал. До дому. Вот скандал-то был. Больше три месяца кряду никто мне не заикался об оплате охраны!
3. Соответственно, когда не ходим, не платим. 30.05.2006 11:03:41, Акцент

У нас тоже сад закрылся на ремонт на все лето. Денег не просили, может, в сентябре сдерут?
30.05.2006 10:15:43, hanhi
А охранники реально работают летом?
Мы в саду за охрану летом не платили, охранник был в отпуске. А в школе платим, т.к. охранники все лето стерегут школу. 30.05.2006 10:07:16, marussja
Мы в саду за охрану летом не платили, охранник был в отпуске. А в школе платим, т.к. охранники все лето стерегут школу. 30.05.2006 10:07:16, marussja

мы платим за июнь- июль в эти месяцы сад работает. за август не платим. И цена за охрану получается путем деления суммы на всех. Если платить будут только те кто ходит то либо не досчитается зарплаты охрана либо ходящим надо будет платить в неск раз больше.
у нас получается 100 р в месяц. 29.05.2006 18:32:25, Штучкина Маша
у нас д/с НЕ работает июнь-июль-август. Отсюда и вопросы... вот Вы же за август не платите, так? если бы сад работал, я б не спрашивала.
29.05.2006 20:38:53, Dash
у нас получается 100 р в месяц. 29.05.2006 18:32:25, Штучкина Маша

Даже если не работает (детей нет) работники все равно там. Совсем не закрывают. Да и имущество надо ж охранять. Мы тож платим. (((
30.05.2006 09:27:52, nanessa
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.