Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что взять на море?
Круги, матрасы, жилет надувной и прочее - что из этого стоит купить? Дочке почти 4 года.
26.05.2006 23:43:12, Ната Ф.
14 комментариев

Ведро -нужная вещь, играть на берегу (тоже на месте купите) 27.05.2006 15:41:31, Oazis

только нарукавники для плавания. в жилете неудобно, а на круге просто опасно и выскользнуть и тп. для игр-брала небольшие игрухи (у нас это разные зверьки и динозавры) и пару мячиков небольших, так же ведерко - вечно в него чтото собирает-то камни,торачков то еще какой то мусор :))
27.05.2006 10:17:29, mara
не думаю, что нужно что-то, кроме нарукавников. В жилете можно плавать максимум годовалым-неудобно держать равновесие , не чувствуешь воды, неприятно намокать, долго снимать.
А для игр я покупала зверей надувных. Места занимают мало-сдул и нет, а играть колассно-большой, плавает, хочешь в песок закапывай-моется.
Но этой требухи везде купить можно, с сбьой везти не обязательно, хотя нарукавники я вожу-ходить и искать не всегда ко времени. 27.05.2006 09:58:38, =СветА=
А для игр я покупала зверей надувных. Места занимают мало-сдул и нет, а играть колассно-большой, плавает, хочешь в песок закапывай-моется.
Но этой требухи везде купить можно, с сбьой везти не обязательно, хотя нарукавники я вожу-ходить и искать не всегда ко времени. 27.05.2006 09:58:38, =СветА=

Мы тоже в Болгарию едем. И вот я где-то вычитала, что там все в несколько раз дороже, чем в Москве. Вот и думала взять с собой, благо легкое.
27.05.2006 23:39:46, Ната Ф.

это настолько будет разница в три рубляяяя, если будет еще :) я не была в болгарии. я была в турции, египте - везде было дешевле. причем в совершенно разных местах
28.05.2006 12:34:33, mara

А звери всякие надувные, на которых верхом садится надо? Наверное, сразу кувыркнется с него..
27.05.2006 00:16:42, Ната Ф.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.