Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выбрать самокат...
Думала я, что это так просто: пришел и купил... Оказалось не совсем :-(. Девочки, подскажите, как вы выбирали самокаты своим детям? на что обращали внимание? как долго самокат используется и как отражается на нём эксплуатация? что лучше - маленькие колеса или побольше? В конце концов - скока он стоил, если помните? чьего производства? В общем, напишите хоть что-нибудь :-). СПАСИБО заранее.
26.05.2006 19:50:27, Naomi
18 комментариев
1-м делом на длинну руля, второе - на качество материала.
Я Купилa ребёнку на 3 года такой [ссылка-1] очень хороший самокат для ребёнка, устойчивый за счет 3-х колёс, крепкая конструкция, не большой, + не издаёт неприятного шума при езде. 09.09.2015 09:51:51, Chisaikeee
Я Купилa ребёнку на 3 года такой [ссылка-1] очень хороший самокат для ребёнка, устойчивый за счет 3-х колёс, крепкая конструкция, не большой, + не издаёт неприятного шума при езде. 09.09.2015 09:51:51, Chisaikeee

Большие колеса - бОльшая проходимость. Я отправила за самокатом мужа с сыном - и не прогадала. Я бы в жизнь не купила то, что они нашли: с большими колесами, широкая планка, на которую ступаешь ногой, с фарой(!!) - главная опция для моего сына. Фирму, извините, не помню.
Стоил 1700 р. на распродаже (без распродажи - 2 400) Покупали в Кузьминках, в торговом комплексе "Мираж", там сток спортивный.
Сыну 5 лет. На самокате катаемся всей семьей, в т.ч. я с сыном вместе. Сейчас - в деревне. 28.05.2006 19:05:58, Apatit
Стоил 1700 р. на распродаже (без распродажи - 2 400) Покупали в Кузьминках, в торговом комплексе "Мираж", там сток спортивный.
Сыну 5 лет. На самокате катаемся всей семьей, в т.ч. я с сыном вместе. Сейчас - в деревне. 28.05.2006 19:05:58, Apatit

Сразу решили не покупать дешёвый т.к. их часто возвращают потому что отваливается что либо. Обошли "Совёнок" и все продавцы в один голос рекомендовали "Марс", а мне он сначала понравился чисто внешне) 27.05.2006 00:16:32, 4ernika М & S

Месяц или чуть больше назад купили большой самокат, с тормозом, сидением и 12" колесами надувными. Сын замечательно на нем катается по лесу и по асфальту, а уж на даче будет вообще замечательно. Разница огромная с китайским!Самокат тяжеловат, до 50 кг вес ребенка выдерживает, но у нас папа даже попробовал (папа под 100 кг:)).
Сыну 4,2, рост 116, справляется замечательно.
Кстати, бывают этой же фирмы, но колеса поменьше 8", и не надувные. Покупали у Федяши в Совместной покупке за 2500.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.