Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про велосипеды! Стелс и Атом совсе

Опять про велосипеды! Стелс и Атом совсем ужас-ужас или нормально отездить на нем 2 года?
Кто пользовал их расскажите!
26.05.2006 18:05:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фру Снорк
У нас атом матрикс сейчас. Гоняет за милую душу - правда только первую весну, так что про два года пока сказать ничего не могу. На предыдущем (четырехколесном той же фирмы) отъездил Сащка три сезона - велик остался в отличном состоянии несмотря на использование и в хвост и в гриву - ждет, когда Маруська подрастет. 27.05.2006 23:42:16, Фру Снорк
Hemulina
Стелс нормальный велик.Кто Вам про него гадость сказал?Мы уже тьфу,тьфу,тьфу четвёртый год катаемся. 27.05.2006 23:28:00, Hemulina
у нас Атом. Ребенок рассекает уже второй год,очень довольны! 27.05.2006 08:29:26, хемуленок
Natas
у нас атом, первый год было тяжеловато, через месяц освоилась на нем (купили в дочкины 2,8, и она очень мелкая у меня - была кг 13 тогда и ок.85см), прошлое лето откатались на ура, сейчас тоже на нем катаемся. Если не считать треснувшего колесика пластикового, вусе остальное вполне крепкое и ломаться пока не собирается. Так что надеюсь, что 3-й сезон откатаем, и еще младшему достанется в наследство :) 26.05.2006 23:42:16, Natas
Filia
У нас кажись Атом, вроде ничего, но наш очень тяжелый по весу. Но мой лентяйчик научился прошлым летом на нем кататься и теперь с него не снять. Уже сменой скоростей начал баловаться. 26.05.2006 22:49:41, Filia
lentiayka
У нас тоже. По весу не легок, но и не слишком тяжел. Вполне. Юзаем второй год - живее всех живых. 26.05.2006 23:13:52, lentiayka
Купили Марс - по качеству ничего. 26.05.2006 19:21:35, Azalia
Танжер
Данька на марсе катался почти три года. ничего не ломалось, только покрышки на колесах 2 раза протирались- меняли. 27.05.2006 08:40:50, Танжер
Nessie
И у нас марс. но мы не очень давно начали.. купила мама - я уж думала это совсем фиговая фирма, а оказывается он не только у нас есть :-) 27.05.2006 00:26:47, Nessie
Anka
и у нас Марс - уже второй год на нем ездим - очень довольны!! 26.05.2006 23:48:28, Anka
Businka
Атом вроде получше 26.05.2006 18:44:25, Businka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!