Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фа

Наш словарный запас :)))

Вчера Вере (уже 6 лет!) делали урографию. Сначала две клизмы она выдержала, хотя чуток поныла, но когда внутривенно стали урографин вводить она спокойным голосом командовала: "Хватит уже! Заканчивайте! Перестаньте! Прекратите! Прекратите немедленно!"
26.05.2006 15:11:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Везука вам:)
Моя, когда ей брали кровь из вены(держали втроем и со второго раза только сдали)оралда диким голосом: "вейните мне мою кьёфь, я без нее умъю! Вейните немедъенна, мне будет ее не хватать! Вот есъи у вас иишняя, то свою и отдавайте!!!"
А когда сделали прививку в три года впервые - орала: "заберите, выкорябайте все, что туда засунули! Это теперь не моя попа, я не смогу ее любить":) и еще примерно час истеричных подобных выкрикиваний-ораний-плаканий по пути домой и дома:(
Вообще у нас беда с поликлиниками и врачами:( Даже в баночку мочу собрать не разрешает: зачем в горшочек писать?-а баночка зачем-это моя моча-нет, не дам-зачем посмотрят-свою пусть смотрят-нет, ей плохо в баночке будет, она в унитазе жить привыкла-на помойку отнесешь баночку?-точно?-а зачем на помойку?-ну тогда я сама выброшу... Ужасными ухищрениями приходится до сих пор добывать "исследовательский" материал, а дочери семь лет летом будет. Прививок не делали почти - только БЦЖ и полиомелит(выплюнула аж до рвоты), у зубного проверяемся пока только, с такими же концертами, страшно подумать даже про лечение какое-то...
26.05.2006 18:07:38, цветочки у вас...
MaryKa
Она во всем такая деловая? Обхохочешься! 29.05.2006 23:59:29, MaryKa
:))) 28.05.2006 14:32:25, тигровая мышь
АСЬКА
веселилась от душт! :)) 28.05.2006 13:40:42, АСЬКА
ИМХО - Вы сами боитесь врачей. Или лично, или за ребенка, но боитесь. Если родители настроены нормально, то и ребенок не будет бояться. А уж отношеие к прививке - точно Ваше, и к сдаче крови тоже.
Читала, что "дети боятся червяков и улиток только тогда, когда их боится кто-то из значимых взрослых". Уверена, что в данном случае то же самое. потому что без "подачи" со стороны взрослого что может быть страшного в осмотре у стоматолога? Рот пошире открыть страшно?
Это не наезд, не подумайте. Скорее совет по тактике.
26.05.2006 18:27:27, маугленок
Ага, вот боюсь насекомых некоторых и сынуля туда же, и так же как я на уровне брезгливости.
А у врачей ребенок будет себя спокойно вести при таком же поведении взрослых все таки до того как ему сделают больно или очень неприятно. А потом... Помню, как в 3 месяца пошли кровь сдавать, вот мы там улыбались тете, а потом, такая обида в глазах ребенка, такое разочарование.
29.05.2006 08:16:36, lilena
Конечно, больно - это больно, ничего не сделаешь.
Но при нормальном отношении взрослых он не зациклится на этом. К следующему разу или совсем забудет, или будет бояться только процедурного кабинета, а к педиатру пойдет все-таки спокойно.
29.05.2006 10:22:06, маугленок
Зациклится, не зациклится, но мой помнит долго. После прививок, когда идем в поликлинику, уточняет у меня постоянно, будем мы укол делать или нет, хотя др. уколов мы никогда не делали (тьфу-тьфу). Не знаю как у других, но у нас память длинная :-)) я сама порой удивляюсь, какие он вещи помнит. Хотя чему удивляться, я себя с 1,5 лет помню.
Да это нормально, что ребенок боится тех, кто делал ему больно. Болевой рефлекс один из самых важных в инстинкте самосохранения.
29.05.2006 10:35:12, lilena
Oazis
Присоединяюсь к мнению Маугленок. Могу допустить такую крайнюю боязнь нарушения цельности в виде исключения, но и в этом случае с этим, имхо, нужно работать. А похоже больше всего на то, что родители вообще не готовили девочку к визитам врача и процедурам. 27.05.2006 22:03:03, Oazis
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Ага, вчера были у ЛОРа, так мой сын орал просто жутко. И это при том, что ЛОР нам уже как родной, мы его ежемесячно почти посещаем, и я врачей не боюсь. Но тут был ужас какой-то, и это при входе в кабинет:)
А лягушек я с детства боюсь, хотя все в моей семье их запросто в ручки берут:), сын тоже лягов любит и в ручки берет:)
26.05.2006 23:39:57, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Моей когда промывание носа делали в 3 года, она на всю "семашку" орала командным голосом "Не тйогайте мой нос!" держали ее втроем ( я и 2 медсестры).Больше мы этим варварским способом не лечились... 26.05.2006 16:33:03, hanhi
irinad
А какая у ребенка выдержка! Позавидуешь:) 26.05.2006 16:31:25, irinad
rushka
йех, так замучили ребенка, что она даже весь словарный запас вспомнила :))) хорошо, что вежливый он у нее :)) 26.05.2006 15:48:26, rushka
Filia
Да, мои еще и "отвали" могут вспомнить :(
Бабушка с пеной у рта доказывала, что она так не говорит :)
Пока ей на "месте преступления" не обратила внимания. Она это собаке все так говорила :), дабы та под ногами не мешалась.
26.05.2006 16:04:08, Filia
начальником будет :-) 26.05.2006 15:38:12, lilena
фа
Медсестра ей так и сказала. 26.05.2006 15:55:40, фа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!