Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чувство прекрасного
Забегает вчера мой ребенок на кухню, с восторгом кричит: "Мама, смотри, какую я красоту сделал!!". Идем смотреть. Стоит дифенбахия и ее листики по краям покрыты разрезами. Причем практически на одинаковом расстоянии друг от друга, примерно 1 см, и одинаковой глубины, такой же. Вот такая красота приключилась. :-))
26.05.2006 12:06:51, lilena
12 комментариев

С настоящим ножом играл? У драцен ведь очень толстый стебель, игрушечной саблей не обрубишь :)
27.05.2006 10:55:08, Яснотка

И рубил сынок со всего размаха, листья в разны стороны летели. 28.05.2006 00:43:57, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Я ему так и сказала, что цветочку больно, не надо так больше делать. При чем последовал вопрос про другой цветок: "А тому можно?" Сказала, что всем больно. Все, вопрос исчерпан. Но сразу "убивать"... зачем? Он ничего подобного раньше не делал, откуда ему было знать, что так делать нельзя? Теперь знает.
26.05.2006 13:24:41, lilena
Цветочку не больно нифига.Нет у цветочка нервных окончаний.Больно не всем.
А вот можно было отравиться серьезно, это да.
Я такую штуку сразу из дома выставила, как ребенок родился, хоть она уже под потолок была. 26.05.2006 16:37:32, =СветА=
А вот можно было отравиться серьезно, это да.
Я такую штуку сразу из дома выставила, как ребенок родился, хоть она уже под потолок была. 26.05.2006 16:37:32, =СветА=

Вот так и получается: действие одно, а реакции разные, потому что разные ситуации :-)
А садизм, мне кажется, присутствует во всех детях. Некие его проявления я и про себя помню. Но, согласна, это надо сразу пресекать. 26.05.2006 13:37:20, lilena
А садизм, мне кажется, присутствует во всех детях. Некие его проявления я и про себя помню. Но, согласна, это надо сразу пресекать. 26.05.2006 13:37:20, lilena
:)
Я надеюсь вы помните что дифенбахия - ядовитое растение!
Сок ее не долден попадать в рот и нос, руки и ножницы нодо помыть тщательно! 26.05.2006 12:54:29, Даша&Лера
Я надеюсь вы помните что дифенбахия - ядовитое растение!
Сок ее не долден попадать в рот и нос, руки и ножницы нодо помыть тщательно! 26.05.2006 12:54:29, Даша&Лера
К сожалению, ваш совет был бы кстати мне вчера вечером :)), но, все вроде обошлось. Спасибо.
26.05.2006 13:26:11, lilena
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.