Причем, заметьте: я не задаю еще более надоевший вопрос "что подарить воспитателю" (хотя за 6 в общей сложности садовских лет фантазия моя малость подыстощилась:((
Мне бы советика насчет подарка тренеру... Воспитателей я все-таки неплохо знаю, могу хотя бы примерно представить, что им было бы приятно получить в качестве подарка, а вот тренера видела 2 раза, мельком... А подарить что-нить хочется, очень она нам нравится :)) Что тренерам-то дарят? Дежурные-стандартные конфеты-кофе-чай-букеты?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо будет повнимательнее по 36,6 походить... 26.05.2006 13:51:28, Musenka

Офф. Наташа, а ты мое письмо получила? 26.05.2006 13:26:21, SunFlower

Я в этом году дарила всякие сувениры по видам спорта - тренеру по лыжам - чехол для телефона с лыжниками и т.д. Тренеру по плаванию - набор канцелярский на стол: записную книжку разграфленную и всякие карандаши-ручки. Ей это было реально надо. Тренеру по дзюдо - набор по уходу за собой - точно знаю что она это любит. Все довольны, я вижу что они эти пользуются.
26.05.2006 12:35:31, marinaff
Она в сауну ходит - всякие масла, щеточки, губочки. А деть ей слепил каке-то животное и раскрасил. Она в восторге от подарка, но она такое любит.
26.05.2006 12:45:09, marinaff

Бутылку - это обычно врачам, а конфеты и вазы - учителям :))
26.05.2006 12:37:11, Musenka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.