Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волшебный код в Киндер-сюрпризах
Нашли в двух Киндерах бумажки со словами Magicode и цифрами. Зашли на указанный сайт - там ни намека, как этот код можно использовать. Никто не знает, зачем он нужен?
25.05.2006 21:17:22, RED-BLUE
31 комментарий

У нас случился страшный зверь по имени конференция (а параллельно еще и отчет):(( Я даже бассейн вчера пропустила из-за этого :(( 26.05.2006 13:28:06, Musenka

Дети у тебя молодцы, самостоятельные. :) 26.05.2006 13:51:04, SunFlower

Вот, если хочешь, можно посмотреть (позже там еще и фотки будут) 26.05.2006 13:59:08, Musenka

Конференция у нас была, я почти на неделю из жизни выпала.
Ты никак уже скоро отдыхать улетаешь? 26.05.2006 12:53:18, Musenka

Когда вернешься-то? 26.05.2006 13:26:10, Musenka

О! Как вариант: объявить разгрузочные дни :))) 26.05.2006 13:41:59, Musenka

А Аня не готовит еще? При таких-то кулинарных родителях? 26.05.2006 14:08:20, SunFlower

Ты же опытный пятьюшестьвеник. :)
Берешь и пишешь список: одежда (мне, мужу, Ане), медикаменты, приспособления. И начинаешь структурировать. Одежда: на пляж, на вечер, на ночной перелет. Медикаменты: от живота, от головы, от простуды, от ожогов (т-т-т, не дай бог). Приспособления (DVDшку-то берете? а кстати, какой марки она у вас, я тут заинтересовалась), ну не знаю, чего еще.
Купальные принадлежности, домашнюю одежду, тапочки.
Мы как обычно чужой пост засоряем. Приношу извинения. 26.05.2006 13:22:06, SunFlower

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.