Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иду на первое собрание в саду
Подскажите, что там узнать-то надо? А то у меня кроме как про прививки никаких вопросов нет. Хотя, по идее, должны быть :)
22.05.2006 11:38:46, VarNa
14 комментариев
Про режим дня нужно узнать, чтобы понемножку приучать, потм про занятия, кторорые с ребенком будут проводиться, сколько человек в группе и еще т.д.
У меня возникла масса вопросов на собрании, мы тоже на след. год идем первый раз, вернее оба идут:) 22.05.2006 12:17:30, Мама Марианна
У меня возникла масса вопросов на собрании, мы тоже на след. год идем первый раз, вернее оба идут:) 22.05.2006 12:17:30, Мама Марианна
Я бы спросила про вступительные взносы, про то как ребенок начинает ходить - сначала только на прогулку или с завтраком вместе, когда оставлять ребенка на сон и т.п. В некоторых садах только на прогулку не водят. И еще можно спросить что надо покупать - краски, бумагу и т.п., какая требуется одежда для физ-ры, нужны ли фартуки для творческих занятий, полотенце приносить или нет, расческа. И т.п.
22.05.2006 11:58:24, ЛизАнька
А про то как сначала ходить-это вы после первого посещения поймете.Каждый ребенок по своему привыкает к саду.
Мой первый пошел с первого дня и сам остался на полный день-не могли вытащить.а второй в истериках-сначала на прогулки ходили,потом на завтрак и так в течении двух месяцев.Они не против вашего решения,лишь бы без истерик. 22.05.2006 14:45:20, Маркова( ex.Markush)
Про взносы не спрашивайте.
Взносы в детсад это не обязательное условие.
Надо будет взнос платить - скажут. 22.05.2006 12:34:39, Christinka

Мой первый пошел с первого дня и сам остался на полный день-не могли вытащить.а второй в истериках-сначала на прогулки ходили,потом на завтрак и так в течении двух месяцев.Они не против вашего решения,лишь бы без истерик. 22.05.2006 14:45:20, Маркова( ex.Markush)

Взносы в детсад это не обязательное условие.
Надо будет взнос платить - скажут. 22.05.2006 12:34:39, Christinka

Все остальное перед приходом узнаете,когда будуте оформляться.
Удачи 22.05.2006 11:50:44, Маркова( ex.Markush)

А расписание занятий на стенде вывешено.ничего особенного-если это гос.сад.Поверьте-уже двое ходят(при том достаточно хороший сад по районным меркам) 22.05.2006 14:43:01, Маркова( ex.Markush)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.