Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

karik & Irinka

На какие танцы берут с 3,5

Девочки посоветуйте на какие танцы берут с 3,5? Очень хотела ритмику или хореографию найти, но в нашем "чудном"Крылатском только в р-не Кнцевской нашла школу спортивного танца.Что еще посоветуте7
18.05.2006 15:33:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В доме творчества Кунцево на Молодогвардейской (большие красные дома напротив Olympic Star) студия "Маленькая страна". Моей дочери очень нравится - там хореография и балетная гимнастика. 18.05.2006 22:01:02, Эль Нинья
karik & Irinka
Спасибо, как раз туда собираемся, только вот возраст уточнить надо. 19.05.2006 11:35:03, karik & Irinka
Знаю точно, что берут с трех лет. Перед группой моей дочки занимаются "Кукушечки", там младшей девочке осенью еще трех не было. Только обязательно в конце августа-начале сентября надо записываться, мест может не оказаться. 19.05.2006 12:39:33, Эль Нинья
karik & Irinka
Сегодня еду, т.к. запись оказалась в мае!!! Может там с вами встретимся! 19.05.2006 13:53:43, karik & Irinka
elizavetta
Здравствуйте соседка! ( можно так?) В нашем чудном Крылатском нет толком ничего. Наверное за исключением центра "надежда"( он находится в самом низу северного крылатского). Мы туда походили чуть-чуть на хореографию - нам было 4 года. Когда я туда звонила мне сказали что дети занимаются с пяти лет, но вы оставте свой телефон и если найдуться еще желающие, то они наберут группу от трех человек и будут платно заниматься. Набралось быстро ( правда сентябрь был) - и мы стали ходить по субботам за 200 руб. занятие. Никаких контрактов и договоров мы не подписывали, нам просто каждое занятие давали квитанцию об оплате и все.
Ходить перестали - подались в фигурное катание ( сами стали ходить семьей).Да и честно не очень ей там понравилось - Лизке хотелось танцевать а не ножки правильно ставить каждый раз.
Есть еще рядом со взрослой поликлиникой типа досугового центра - там профессиональные всякие разные танцы - но там только с пяти лет.
Если вам нужен телефон - могу дать завтра ( он дома).
Мое мнение - если у вас есть возможность возить куда нибудь то лучше возите. У нас все работающие и мы только повыходным можем - поэтому ходим только на каток по два -три раза в неделю сами кататься ( благо он по вечерам работает).
18.05.2006 18:24:04, elizavetta
karik & Irinka
Cпасибо, про Надежду знаю, но не слышала, чтобы там хореография была, позвоню спрошу. Про развивающий центр около поликлинике знаю, у нас от туда учительница приходит н арисование и лепку. Но все равно спасибо, что откликнулись. А с каких на каток берут, мне кажется около 5 лет, да? Я тоже люблю на каток ходит, у дочки ножка маленькая, но собираемся к зиме коньки 25 р-ра купить.
Раз живем рядом,давайте дружить!
19.05.2006 11:34:27, karik & Irinka
elizavetta
На каток можно хоть с годовалым прийти - лишь бы коньки были. Мы же сами катаемся, а не занимаемся. В прокате коньки самые маленькие помойму 26-27 размер, но они пластиковые( без шнурков). Мы своей покупали фигурные, белые 27 размера.
А почему кататься только к зиме - они ведь круглый год работают?
19.05.2006 13:56:55, elizavetta
karik & Irinka
Да? Ну тогда начнем с осени, летом уезжаем и еще надеюсь перезд будет. А коньки с раздвижным размером хочу. У нас сейчас полный 23, на лето купили 24 р-р босоножек, а коньки с 25 бывают. Как соберемся, напишу, подулитесь опытом прям на месте.ОК? 19.05.2006 14:07:50, karik & Irinka
elizavetta
ОК! 19.05.2006 14:21:02, elizavetta
karik & Irinka
Нашла коньки 25го р-ра Синди, как купим, так сразу присоединимся. Вы где именно живете? 19.05.2006 14:36:22, karik & Irinka
elizavetta
В конце Осеннего бульвара. Но мы тут две недельки поболели - так что надо узнать как каток работает. А наша мелкая на дачу на все лето тоже уезжает. Так что к сентябрю покатаемся...
А вы где живете?
19.05.2006 15:00:45, elizavetta
karik & Irinka
Значит в сентябре начинаем.Живем Ос.б 16-1. Как соберетесь пишите! А я сколько на 7е общаюсь, никого из Крылатского не нашла, даже удивительно было, вроде р-н большой, а никогошеньки нет! Ну теперь признаю, не права была! 19.05.2006 15:08:08, karik & Irinka
elizavetta
а мы в 20 корп.1 - вот уж действительно мир тесен!!! С удовольствием буду рада пообщаться.:)))))) 19.05.2006 15:19:39, elizavetta
karik & Irinka
А теперь я удивилась: вы тоже на Крите отдыхали??? Мы там с на свадебное путешествие были и за 2 годо до свадьбы!Как мы любим Грецию!!! 19.05.2006 15:56:04, karik & Irinka
elizavetta
Да забыла на будушее катание добавить - я не очень хорошо катаюсь на коньках. А муж ( бывший хоккеист) и дочка в него пошла. Но я стараюсь - два года назад я чуть ногу на котке не сломала и после этого у меня страх появился и вот я пытаюсь наладить свое отношение ко льду!!!! 19.05.2006 16:09:11, elizavetta
karik & Irinka
Ну я в общем-то тоже не фигуристка один год занималась, но катаюсь лучше чем муж и видимо учить мне придется по началу.А вы там давайте аккуратнее! 19.05.2006 16:21:49, karik & Irinka
elizavetta
Ой! Я просто в восторге от Крита - если будет возможность опять туда обязательно съездим. Неужели и впраду так бывает! Я тут сижу на работе на метро Китай-город и общаюсь с человеком который живет чуть ли не в моем доме. 19.05.2006 16:05:57, elizavetta
karik & Irinka
Ага, а вы работаете поближе к дому-то, я между пр-том Вернадского и Калужской. 19.05.2006 16:20:17, karik & Irinka
elizavetta
А ваша дочка в садик ходит? 19.05.2006 16:24:45, elizavetta
karik & Irinka
нет, мы с мужем работаем через день и поочереди с ней сидим, мы еще до концая не привитые, нам в садик нельзя и так без него болеем часто. А вы ходите? 19.05.2006 16:53:40, karik & Irinka
elizavetta
Если это можно назвать хождением - то да. Нам пять лет.
Тоже частенько сопливимся. Но у нас две бабушки рядом в подъездах живут поэтому сидетьесть кому.
19.05.2006 17:06:28, elizavetta
karik & Irinka
Ну вы везучие, у наших дружбанов и дружбанок из вашего дома тоже у всех бабушки имеются, а мы из др раойна, мои родители в командировке, а мужнины на Речном вокзале живут, на машине не так далеко получается, они все обещают помочь, но их только на приезд в гости хватает. И вообще у меня это больная тема.Пока сами с усами, потом няню будем искать и, конечно ,работу поближе. 19.05.2006 17:19:01, karik & Irinka
karik & Irinka
Дальше удивляйтесь, мы в вашем дворе гуляем часто, все наши друзья ровестники живут в вашем доме, мы к вам чуть зимой не перехали!Все встречаемся срочно!!! 19.05.2006 15:50:57, karik & Irinka
elizavetta
С удовольствием! Мы сегодня сразу с работы на дачу едем и дочка приедет только к следующим выходным - вот там и обязательно встретимся!!! Я сразу напишу вам или вы пишите мне когда прийдете к нам во двор! 19.05.2006 15:59:41, elizavetta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!