Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На какие танцы берут с 3,5
Девочки посоветуйте на какие танцы берут с 3,5? Очень хотела ритмику или хореографию найти, но в нашем "чудном"Крылатском только в р-не Кнцевской нашла школу спортивного танца.Что еще посоветуте7
18.05.2006 15:33:46, karik & Irinka
24 комментария
В доме творчества Кунцево на Молодогвардейской (большие красные дома напротив Olympic Star) студия "Маленькая страна". Моей дочери очень нравится - там хореография и балетная гимнастика.
18.05.2006 22:01:02, Эль Нинья
Спасибо, как раз туда собираемся, только вот возраст уточнить надо.
19.05.2006 11:35:03, karik & Irinka
Сегодня еду, т.к. запись оказалась в мае!!! Может там с вами встретимся!
19.05.2006 13:53:43, karik & Irinka

Знаю точно, что берут с трех лет. Перед группой моей дочки занимаются "Кукушечки", там младшей девочке осенью еще трех не было. Только обязательно в конце августа-начале сентября надо записываться, мест может не оказаться.
19.05.2006 12:39:33, Эль Нинья

Ходить перестали - подались в фигурное катание ( сами стали ходить семьей).Да и честно не очень ей там понравилось - Лизке хотелось танцевать а не ножки правильно ставить каждый раз.
Есть еще рядом со взрослой поликлиникой типа досугового центра - там профессиональные всякие разные танцы - но там только с пяти лет.
Если вам нужен телефон - могу дать завтра ( он дома).
Мое мнение - если у вас есть возможность возить куда нибудь то лучше возите. У нас все работающие и мы только повыходным можем - поэтому ходим только на каток по два -три раза в неделю сами кататься ( благо он по вечерам работает). 18.05.2006 18:24:04, elizavetta

Раз живем рядом,давайте дружить! 19.05.2006 11:34:27, karik & Irinka

А почему кататься только к зиме - они ведь круглый год работают? 19.05.2006 13:56:55, elizavetta

А вы где живете? 19.05.2006 15:00:45, elizavetta

Тоже частенько сопливимся. Но у нас две бабушки рядом в подъездах живут поэтому сидетьесть кому. 19.05.2006 17:06:28, elizavetta

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.