Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как мы НЕ купили кубики Зайцева :(
Моему Жене 4 марта стукнуло три года. Ну, думаю, куплю ему на день рождения кубики Зайцева. К тому же он просил "кубики с буковками". Обратилась в РАЗВИВАЛКИ.ру . Не думала, что это кидалово такое! Заказала эти кубики еще в середине февраля, загодя, еще и книжки кое-какие хотела купить. Ждала февраль, март (день рождения пролетел мимо :( ), наконец в апреле не выдержала, написала им на мыло. Заявили, что временно не было поставок заготовок кубиков, "но уже на следующей неделе пойдут заказы", Прошел апрель, на исходе май. От РАЗВИВАЛОК ни слуху, ни духу. Не понимаю, а что, клиентам не надо позвонить и сказать, что заказа не будет?! Короче, не знаю, сталкивался кто-нибудь с такой подлянкой с их стороны, но считаю нужным рассказать и предупредить. А кубики.... что-то мы уже и не хотим их. А с РАЗВИВАЛКАМИ и связываться больше не хочется :(( Сделала, называется, сыну подарок ко дню рождения!
17.05.2006 17:53:44, Анирам
16 комментариев
Бывает. Я так себе восемь лет назад Бонка заказала, для самостоятельного изучения английского. До сих пор жду. :) Мне даже приходили письма, что скоро - скоро заказ выполнят. И фига.
18.05.2006 11:55:32, Мур-р-р

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.05.2006 10:10:22, MenTa
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.05.2006 10:10:22, MenTa

бум уже прошел, почти все и без них к 4 читают по-немнгожку (кто хотел) 18.05.2006 10:08:30, ПУФФ
А мы своему купили "кубики с буковками". Привезли быстро. Ребенок доволен.
А бабушка с ним сидит и играет, оба рады :)) 18.05.2006 01:10:12, сверчок
А бабушка с ним сидит и играет, оба рады :)) 18.05.2006 01:10:12, сверчок
C кубиками и правда говорят напрях. Хотела в совместной покупке взять, да тоже обломалась пока. Подожду лета, может всё наладится.
18.05.2006 00:27:38, Анюткин
Поверьте, не нужны Вам эти кубики, не тратьте на них деньги. Мы в свое время купили, только для детей они были интересны первые несколько дней, а потом валялись среди игрушек, а читать мы научились по букварю Жуковой, очень легко, интересно и быстро.
18.05.2006 00:16:14, Миа

Но если все же кубики нужны, вот в сообществе мамы отдают, кто-то продает дешево:
http://community.livejournal.com/kubiki_zaytceva/ 17.05.2006 22:24:18, Надежда Григорьевна

А про кубики Зайцева - вещь замечательная, если применять их правильно. Нам понравились, но делала я их сама:) 17.05.2006 18:42:57, irinad

этом ничего не перепутать" Сервис на грани фантастики! И главное - очень обидно было за сына, так хотелось порадовать, он очень ждал ПОДАРКА! обошлись наспех другими вещами... 17.05.2006 19:17:51, Анирам
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.