Еду на неделю в Москву (из Питера), подскажите большой хороший книжный не на краю города, не далеко от метро. Можно еще магазин всяких развивалок, настольных игр. Может чего новенькое найду :)
Вообще куда у вас можно сходить погулять после шести вечера? Чтобы приятно было пройтись. Кроме Красной площади. Жить буду у м.Партизанская (Измайлово), и ездить до м.Университет.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ярмарка в "Олимпийском" работает кроме понедельника, до 17-00, кажется, но там мне обстановка не нравится, и обычно народу много. 18.05.2006 11:29:46, Земляничный дождик
Мне из книжных, пожалуй, больше всего нравится Детсткий мир на Лубянке (выбор довольно большой и в основном все по детской тематике). Библио-глобус, имхо, слишком людный, или я туда попадала так, что все время толкаться приходилось. Книжный на Новом Арбате (Дом книги, кажется) - большой магазин, но что касается детской литературы - не слишком богатый выбор.
Можно еще на книжную ярмарку в Олимпийском съездить (не уверена только во все ли будние дни они открыты). Там много чего есть и по ценам значительно ниже, чем в центральных магазинах.
Я вот не была еще в книжном на Полянке (мне его хвалили). 17.05.2006 22:01:37, Florence
Можно еще на книжную ярмарку в Олимпийском съездить (не уверена только во все ли будние дни они открыты). Там много чего есть и по ценам значительно ниже, чем в центральных магазинах.
Я вот не была еще в книжном на Полянке (мне его хвалили). 17.05.2006 22:01:37, Florence

В центре на Лубянке "Библиоглобус", но дорогой.
Маг. зазвивалок "Маленький Гений" м. Пушкинская от Макдональдса вниз по улице, дальше указатель увидите, минут 5 идти. Там всего навалом 17.05.2006 17:48:08, АСЬКА
м. Семеновская - 5мин. и огромный книжный "Лира" (или Лига, что-то меня переклинило) в том же здании что и универмаг "Фамилия", как еду в Москву обязательно туда захожу и минимум на тысячу становлюсь беднее.
17.05.2006 17:24:10, anis

-не далеко от вас - остров, рядом вернисаж, где мы покупаем нераскрашеных матрех и Милка сама их размалевывает, много деревянных простых игрух, кот. могут пойти для творчества и мальчику
-еще недалеко театр теней (если с ребенком), туда с 2 лет малышей таскают.
-изм. парк - трата времени, парк как парк, т.е. деревья, дорожки, скамейки (редко), прудики (еще реже), дурацкие старые карусели .не ходите
- есть магазины "маленький гений" и тому подобные, но сейчас уже и не помню где они, нам уже почти 5.
- в районе универа - воробьевы горы, дальше сити (можно и на метро ради экскурсии для любителей урбанистических впечатлений)
- кораблик от красной площади до воробьевых гор плавает (и дальше)
- на павелецкой прекрасный дом музыки. и дизайн и концерты
ну в общем много всего, выбирать надо согласно интересам
17.05.2006 16:47:41, ПУФФ
Как раз возле м.Партизанская - Измайловский парк, в нем можно погулять; также рядом в выходные в первой половине дня работает Вернисаж, там можно просто побродить -посмотреть и купить картины, самодельные предметы быта, старины, иконы, предметы коллекционирования и разные мелочи. Рядом, на ст.метро Семеновская- есть огромный магазин "Литера"- там много книг и детских игрушек и игр. Там же на Семеновской открылся магазин для детей "Бананамама"- много товаров для детей.
17.05.2006 15:45:14, Ольчик-чевончик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.