М: У тебя есть какие-нибудь мысли по поводу того, куда отдать дочку заниматься на будущий год? Надо уже подыскивать секцию, а то возраст у девушки "критический" - 5 лет, потом будет поздно. Сын плавал, плавает и будет плавать, а она?
П: Думаешь, в спорт? Может быть, лучше в какое-нибудь вышивание, бисероплетение - она ж у нас не любит бегать-прыгать, ей бы посидеть одной, поделать что-то...
М:(скептически): Ты давно за ней пристально наблюдал-то в последний раз? Я, когда прихожу за ней в сад, вижу вопящий клубок из рук-ног-голов, носящийся по всей садовской площадке. В центре клубка неизменно оказывается она...
П: Не может быть...
Этим же вечером, наблюдая за дочерью, в течение вот уже по крайней мере получаса на крейсерской скорости, без остановок, просто так мотающейся туда-сюда по квартире:
П: Да-а-ааа... С бисероплетением мы, кажется, опоздали... Раньше надо было туда отдавать...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, а если сурьзено, то почему бы не рассматривать секцию синхронного плавания - там и гимнастика, и плавание в одном стакане. Да и ваще, у тебя ж под боком "Олимпийский", пристраивай детей в одно время заниматься по секциям, тем паче что Савкино расписание примерно известно. 17.05.2006 12:27:01, Naomi

Потом я рассматривала там же, в "Олимпийском" художественную гимнастику, но гимнастика по вт-чт-сб, а у Савки плавание пн-ср-пт, и тренера менять не хочется ни ему, ни мне...
На фигурное уже поздно... Да и вообще - ты ж знаешь, что у Ильиничны характерец еще тот, ей очень не каждый тренер подойдет :((
Вот и оставалось бисероплетение :))) 17.05.2006 12:36:52, Musenka

У вас дочка ходит? Если не секрет, по каким дням и в какое время? (это я все-таки немного надеюсь свою дочь пристроить, вдруг за лето она воду полюбит) 17.05.2006 14:37:28, Musenka

Занятия утром - это для тех детей, у которых есть неработающая мама или бабушка.
А так - да, хорошо бы было... :(( 18.05.2006 11:46:59, Musenka

А с какого возраста не пускают мальчиков в женскую раздевалку? Боюсь, нас скоро ждет та же проблема :-((
18.05.2006 17:08:53, lilena

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.