Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Опоздали... :))

М: У тебя есть какие-нибудь мысли по поводу того, куда отдать дочку заниматься на будущий год? Надо уже подыскивать секцию, а то возраст у девушки "критический" - 5 лет, потом будет поздно. Сын плавал, плавает и будет плавать, а она?
П: Думаешь, в спорт? Может быть, лучше в какое-нибудь вышивание, бисероплетение - она ж у нас не любит бегать-прыгать, ей бы посидеть одной, поделать что-то...
М:(скептически): Ты давно за ней пристально наблюдал-то в последний раз? Я, когда прихожу за ней в сад, вижу вопящий клубок из рук-ног-голов, носящийся по всей садовской площадке. В центре клубка неизменно оказывается она...
П: Не может быть...

Этим же вечером, наблюдая за дочерью, в течение вот уже по крайней мере получаса на крейсерской скорости, без остановок, просто так мотающейся туда-сюда по квартире:
П: Да-а-ааа... С бисероплетением мы, кажется, опоздали... Раньше надо было туда отдавать...
17.05.2006 11:13:22,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Порядочная стерва (ex Lynac)
Супер! 17.05.2006 13:21:13, Порядочная стерва (ex Lynac)
Naomi
Бисероплетение понесло тяжкую утрату :-(
Лен, а если сурьзено, то почему бы не рассматривать секцию синхронного плавания - там и гимнастика, и плавание в одном стакане. Да и ваще, у тебя ж под боком "Олимпийский", пристраивай детей в одно время заниматься по секциям, тем паче что Савкино расписание примерно известно.
17.05.2006 12:27:01, Naomi
Musenka
Секцию синхронного плавания я рассматривала аж с самого рождения дочери (сама там занималась) :)) Но у нас доченька не удалась, не в родню пошла (а ведь у нас все-все, и с папиной, и с маминой стороны плаванием занимались): у нее с водой оч-чень напряженные отношения, она даже в ванной не моется, а приходится в ванную тазик ставить, а в тазик уже ее :(( Какое уж тут синхронное плавание :(((((
Потом я рассматривала там же, в "Олимпийском" художественную гимнастику, но гимнастика по вт-чт-сб, а у Савки плавание пн-ср-пт, и тренера менять не хочется ни ему, ни мне...
На фигурное уже поздно... Да и вообще - ты ж знаешь, что у Ильиничны характерец еще тот, ей очень не каждый тренер подойдет :((

Вот и оставалось бисероплетение :)))
17.05.2006 12:36:52, Musenka
мама пимпсиков
Моя младшенькая летом дурниной орала,когда ее пытались затащить на середину надувного бассейна.Сейчас уже кувырки пытается делать,все по-взрослому;на носу зажим-смешная такая.При грамотном подходе тренера все возможно. 17.05.2006 22:07:11, мама пимпсиков
Земляничный дождик
Вклинюсь... А кто у Вас тренер в Олимпийском? 17.05.2006 13:46:44, Земляничный дождик
Musenka
Васильева. Наталья Анатольевна. 17.05.2006 13:50:19, Musenka
Земляничный дождик
Ой, и мы у неё! Нам она так нравится! Только пока в лягушатник ходим, но с осени придётся тоже в большой переходить (как успевать только :(() 17.05.2006 14:08:46, Земляничный дождик
Musenka
А почему "придется" переходить? Это обязательно?

У вас дочка ходит? Если не секрет, по каким дням и в какое время? (это я все-таки немного надеюсь свою дочь пристроить, вдруг за лето она воду полюбит)
17.05.2006 14:37:28, Musenka
Земляничный дождик
"придётся", потому что водить некому :( А Наташа давно нам предлагает переходить, у Лизаветы уже неплохо получается. Мы ходим в понедельник в 9-15 (с утра я ещё могу разочек с работы отпроситься). А с осени поведу младшего и придётся 1 раз утром, 2-3 раза вечером ходить. А ещё к школе подготовка 3 раза вечером... Разорваться, причём частей на 3-4 :)) 17.05.2006 15:17:43, Земляничный дождик
Musenka
Так "лягушатник" только утром и всего один раз в неделю? У-у, тогда это не подходит :(( Жаль... 17.05.2006 15:23:18, Musenka
Земляничный дождик
Может, вам месяц-два в лягушатник походить, привыкнуть (они всё равно по 10-20 минут в большом плавают), а потом в большой перейти. 18.05.2006 11:39:33, Земляничный дождик
Musenka
Если б вечером было... А утром - на работу же надо, даже если занятие в 9 утра, все равно получается, что раньше 11 до сада я ее не доставлю, а на работу тогда только ближе к 12 доберусь :((
Занятия утром - это для тех детей, у которых есть неработающая мама или бабушка.

А так - да, хорошо бы было... :((
18.05.2006 11:46:59, Musenka
Земляничный дождик
Я одно утро отвоевала (муж-начальник, всё детство проведший в бассейне :)) А вечером у меня проблема в том, что младшего некуда девать, а по вечерам мальчиков в женскую раздевалку не пускають... 18.05.2006 12:45:46, Земляничный дождик
А с какого возраста не пускают мальчиков в женскую раздевалку? Боюсь, нас скоро ждет та же проблема :-(( 18.05.2006 17:08:53, lilena
Земляничный дождик
С любого! Вечером. Утром они гуманны, всё-таки 3-4-леток, ходящих в лягушатник на утренние занятия не отпустишь одних :)) А вечером даже 5-летку одного отпускать приходится. 19.05.2006 12:15:10, Земляничный дождик
Земляничный дождик
Утром, но можно хоть каждый день ходить, только деньги плати. 18.05.2006 11:37:01, Земляничный дождик
Naomi
Лен, там есть еще секция ОФП/ЛФК, но у меня подозрения, что занятия тоже вт-чт-сб :-(. Мда... незадача. Действительно, бисероплетение решило бы все проблемы ;-). 17.05.2006 12:43:29, Naomi
pelenka
:)))))))))))))) 17.05.2006 12:22:09, pelenka
:-)) 17.05.2006 11:56:17, lilena
И видимо давно :))))) 17.05.2006 11:52:39, marinaff
Anka
:)))) 17.05.2006 11:49:28, Anka
:-)))) 17.05.2006 11:37:08, Riala

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!