Раздел: ТВ, видео, аудио

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Разыскивается!..

Ушла от нас в начале августа 2004 года и не вернулась :(( Сначала мы ее ждали, потом искали долго и безуспешно, ищем до сих пор :((Мы ее очень любили, до сих пор нам ее не хватает, скучаем по ней...

Она такая замечательная, голубая (по-моему), интересная видеокассета :)) Сборник мультиков из серии "Самые любимые мультики", та, на которой мульты "Впервые на арене" (про слоненка Тимку), "Королева зубная щетка", "Самый-самый-самый..." и другие. Куда ни пойду - видеокассет уже практически нет в продаже, только DVD, DVD-R, CD-R. А на них, во-первых, нет такого сборника, а во-вторых, мульты там "отреставрированные", а это значит ужасный "плоский" звук :(( У-у-у! (подняв голову, на луну)

Может быть, кто-то скажет, где можно эту кассету найти? А может быть, счастливый обладатель такой кассеты даст ее нам на перезапись (оцифровку) в крайнем случае?
16.05.2006 15:44:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiroSlava
кстати http://www.bolero.ru/product-22412985.html 16.05.2006 21:10:17, MiroSlava
Musenka
Она, спасибо! 17.05.2006 11:13:49, Musenka
MiroSlava
У нас есть эта кассета. 16.05.2006 20:57:46, MiroSlava
Мама Поли
Была у нас такая кассета. По-моему гду-то на антресолях так и лежит, посмотрю не отдана ли в детский дом, т.к. много отдавали. Если найдется, завтра напишу. Только не гарантирую за классное качество коробочки, потасканной может быть. 16.05.2006 17:25:30, Мама Поли
Musenka
Да нам коробочка-то не важна совершенно, нам бы посмотреть (или хотя бы переписать!) Заранее спасибо! 16.05.2006 17:51:19, Musenka
katsy
А если с интернета скачать? Или там тоже отреставрированные? 16.05.2006 16:23:49, katsy
Я когда убила видик, отдала такую кассету.
То есть не такую, а даже лучше.
Я сама сделала в салоне подборку на самую длинную в природе кассету.Выбрала по каталогу мультфильмы и мне их записали в нужном мне порядке.
Может, так и сделать?
16.05.2006 16:11:16, =СветА=
Musenka
На крайний случай выход, конечно, но я очень боюсь, что запишут мне опять же эти "отреставрированные" :(( А на этих кассетах гарантированно нужный звук...

Но я этот вариант поимею в виду, правда, тогда уж не на VHS буду переписывать, а на DVD-R, ессно.
16.05.2006 16:20:02, Musenka
Maxi
а на Горбушке нет? там много сборников Самые любимые мультики на кассетах было. 16.05.2006 15:55:12, Maxi
Musenka
О! Вот почему я люблю совета спрашивать: всегда подскажут что-то, с одной стороны, очень простое, но, с другой стороны, то, до чего сам почему-то не додумался :)) 16.05.2006 16:39:44, Musenka
Напугали :(( ффффффффффу.
Последний раз видела большой выбор видеокассет в детском мире на народного ополчения. Это вам далеко?
У меня просто ребенок заболел, ветрянка была, вот и заезжала...
Кассет больше в мильон раз, чем дисков :(
Купила тогда новые бременские музыканты, деть был доволен, пел что-то дня три...
16.05.2006 15:53:53, Акцент
Musenka
Народного ополчения далеко, конечно, да и от метро там далековато, но зато я знаю, где там этот "Детский мир" :)) Вот если бы точно знала, что именно эта кассета там есть, то "для бешеной собаки 7 верст не крюк" :)) 16.05.2006 16:22:42, Musenka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!