Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва (ex Lynac)

Где сделать УЗИ?

Девочки. Сын жалуется на животик. Хочу сделать ему УЗИ, но у нас в поликлинике запись боьшая. А нам в воскресенье уезжать. Может посоветуте где сделать УЗИ, чтобы специалистя нормальные и успеть до выходных?
Спасибо
14.05.2006 21:54:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки! 14.05.2006 22:49:33, Порядочная стерва (ex Lynac)
Businka
в п-ке, но за денюжку :( 14.05.2006 22:28:54, Businka
Ирокез
Мы делали в "Здоровом поколении", это на Шаболовке. Там можно и в день обращения попасть, но недешево. Тел. 952-02-52. 14.05.2006 22:25:30, Ирокез
MiroSlava
Мы в пироговке делали, там по записи правда. Записываешься и на следующий день приезжаешь. Делали узи почек, не помню сколько стоило, но очень недорого. Потом там же консультиравались у нефролога, все супер было. 14.05.2006 22:13:56, MiroSlava
а координат нет? 14.05.2006 22:16:25, Порядочная стерва (ex Lynac)
MiroSlava
Вот нашла телефон 973-3798, 973-3853... Какой-то из них платного отделения :( Находится на цветном бульваре. 14.05.2006 22:23:23, MiroSlava
Мусулунга
Семашко в голову только приходит. 14.05.2006 22:04:07, Мусулунга
А где находится? там запись или живая очередь?
14.05.2006 22:05:40, Порядочная стерва (ex Lynac)
По записи.Но мне не очень понравилась их система записи.Говоришь,к какому специалисту нужно.А вечером того же дня они перезванивают и сообщают на какой день и время тебя записали.Если это время не устраивает,то перезаписаться сразу нельзя.Надо опять звонить на следующий день,отменять предыдущую запись и записываться снова. тел.242-02-81, ул. 2-я Фрунзенская,9 15.05.2006 09:04:44, Ксенина
нет
такое нам не подходит.
Странная система записи.
Спасибо
15.05.2006 09:53:57, Порядочная стерва (ex Lynac)
Странная-не то слово.Записывалась 11 мая.Сначала записали на 21 на 10.00.На следующий день перезвонила(сказала,что это очень долго ждать и очень рано ехать)-записали на 16 мая на 10.40.Но всё ТАК не любезно,с ТАКИМ одолжением:-(( 15.05.2006 10:08:40, Ксенина
Мусулунга
Находится на Фрунзенской. Лучше по телефону записаться. Сейчас нет под рукой телефона, но наверняка кто-нибудь напишет. 14.05.2006 22:13:41, Мусулунга

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!