Девочки. Сын жалуется на животик. Хочу сделать ему УЗИ, но у нас в поликлинике запись боьшая. А нам в воскресенье уезжать. Может посоветуте где сделать УЗИ, чтобы специалистя нормальные и успеть до выходных?
Спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По записи.Но мне не очень понравилась их система записи.Говоришь,к какому специалисту нужно.А вечером того же дня они перезванивают и сообщают на какой день и время тебя записали.Если это время не устраивает,то перезаписаться сразу нельзя.Надо опять звонить на следующий день,отменять предыдущую запись и записываться снова. тел.242-02-81, ул. 2-я Фрунзенская,9
15.05.2006 09:04:44, Ксенина

такое нам не подходит.
Странная система записи.
Спасибо 15.05.2006 09:53:57, Порядочная стерва (ex Lynac)
Странная-не то слово.Записывалась 11 мая.Сначала записали на 21 на 10.00.На следующий день перезвонила(сказала,что это очень долго ждать и очень рано ехать)-записали на 16 мая на 10.40.Но всё ТАК не любезно,с ТАКИМ одолжением:-((
15.05.2006 10:08:40, Ксенина

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.