Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Наказания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Играете ли вы в какие-нибудь настольные
Играете ли вы в какие-нибудь настольные игры со своими 4-5летками?В какие?
13.05.2006 09:14:27, umchena
12 комментариев
C кубиком бродилки : грибы в корзинку собираем "зе бест" и папа наш любит, покупные и сами рисуем по прочитанным приключениям, по правилам поведения есть прикольная не занудная и пр.
Я только удивляюсь почему во всех играх Танюшке в большинстве случаев выпадает шесть очков на кубике - она постоянно выигрывает у меня!!!
есть на ловкость: Болото - металлический шарик надо провести по препятствиям, чтоб не упал, Айсберг - качающаяся основа айсберга с маленькими и неровными площадками на которые почереди расставляются пластмасовые пингвинчики - легко все поронять, Рыбалка - магниты на удочке + металические скобки на рыбках, Колпачки - принцип дартца в правилах, но запускаются колпачки катапультой.
Есть на логику: рамка по принципу "крестиков-ноликов", викторины "скоро в школу".
Русское лотто и детское домино со зверями. 15.05.2006 18:46:45, Родная
Я только удивляюсь почему во всех играх Танюшке в большинстве случаев выпадает шесть очков на кубике - она постоянно выигрывает у меня!!!
есть на ловкость: Болото - металлический шарик надо провести по препятствиям, чтоб не упал, Айсберг - качающаяся основа айсберга с маленькими и неровными площадками на которые почереди расставляются пластмасовые пингвинчики - легко все поронять, Рыбалка - магниты на удочке + металические скобки на рыбках, Колпачки - принцип дартца в правилах, но запускаются колпачки катапультой.
Есть на логику: рамка по принципу "крестиков-ноликов", викторины "скоро в школу".
Русское лотто и детское домино со зверями. 15.05.2006 18:46:45, Родная

КРОМЕ лото и домино - еще в зообильярд(это когда такие бегемотики, управляемые рычажком, "съедают" шарики-кто больше съест ),и рыбалку (обычную, магнитную - кто больше наловит.) С фишками и кубиками практически не играем - терпения не хватает.
13.05.2006 15:11:16, Umka
Играем очень много: в детское домино, пазлы крупные, карточки логические, еще делаем аппликации и мозаику собираем, из гипса лепим
Я выделила отдельный ящик для таких игр и мы его достаем с ребенком и решаем вместе во что хотим в данный момент поиграть.
очень советую на rustoys.ru посмотреть всякие пазлы-карточки. 13.05.2006 14:44:34, Мама Марианна
Я выделила отдельный ящик для таких игр и мы его достаем с ребенком и решаем вместе во что хотим в данный момент поиграть.
очень советую на rustoys.ru посмотреть всякие пазлы-карточки. 13.05.2006 14:44:34, Мама Марианна
В какие именно с кубиком и фишками?Название не подскажите и где в Москве покупаете?
13.05.2006 11:30:18, umchena
Да их везде полно. В любом детском мире. Я часто в "Литеру" езжу на Семеновскую, там большой выбор, для всех возрастов. Они все однотипные - бросаешь кубик и ходишь, на каких-то клетках пропускаешь ход, на каких-то возвращаешься назад, или наоборот идешь вперед :)
13.05.2006 13:22:53, Катя П.
13.05.2006 13:22:53, Катя П.

почти нет-моего они не привлекают...пыталась шахматы-шашки-кубик с фишками- футбол-карты - пока никак почти
13.05.2006 10:53:01, mara

В обычные игры с кубиком и фишками. Пыталась научить в шашки, но младший пока не очень понимает правила :)
13.05.2006 09:53:08, Катя П.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание