Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продолжение банкета :))
Девочки, а как мы должны оплачивать пребывание в саду? Я имею ввиду, по закону? Вычеты делаются только за дни со справкой? А как же возможность пропустить сад до 3 дней без справки? В этом случае платить все равно?
11.05.2006 12:54:10, rushka
13 комментариев
У нас 19-го мая в садике выпускной и мы после него в сад ходить не будем. Сегодня воспитательница выдала нам жировку и сказала, что нам рассчитано только за эти 19 дней, 760 рублей (она предупредила, что с 1 мая наш сад стоит уже 1200 руб. в месяц вместо 880 в прошлом).
12.05.2006 11:20:14, Polett

Вот тут я сегодня воспитательницу спросила про июнь месяц. Я планирую ребнка не водить с 10 июня и до конца. Она мне сказала, что должна буду написать заявление и не буду оплачивать эти дни. 11.05.2006 13:03:50, Christinka

И еще за охрану за лето - 600 руб 11.05.2006 15:08:36, Filia

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
31 января 2006 г. N 62-ПП
"6. Оплата содержания ребенка производится по фактическому ко-
личеству дней его пребывания в государственном образовательном уч-
реждении системы Департамента образования города Москвы"
Про справку не слова. 11.05.2006 14:53:42, Christinka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание