Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первая ночь без памперса,как?
Девочки, поделитесь опытом первых ночей без памперса!!! Помимо, того, что с ребенком договорились, пеленками одноразовыми запаслись.Через ск часов на горшок-то сажать???
10.05.2006 16:48:28, karik & Irinka
8 комментариев
Лучше стелить не одноразовые пеленки, а тонкие, а под нее пару байковых, и сверху накрыть пеленкой, а потом одеялом - если случиться "авария" - пеленки все впитают и одеяло останется сухим.
11.05.2006 09:04:41, starka
Я в 12-час ночи будела, вела на горшок, а потом обратно клала спать, постепенно горшок ночной убрали, т.е. только сам по желанию.
Не торопите события, разбудите к ночи пару раз и првыкнет 10.05.2006 23:41:27, Мама Марианна
Не торопите события, разбудите к ночи пару раз и првыкнет 10.05.2006 23:41:27, Мама Марианна

младшего пробовала без памперса класть, когда он целую неделю сухой просыпался. а он опять писатся стал. пришлось памперс одеть вновь. высаживать не могу - сил нет ночью вставать. да и мелкий рукаться будет, он скандальный :) 2,9 ему сейчас 10.05.2006 17:53:22, Сара Барабу

Памперс, правда, сняли мы уже давно, но высаживаем до сих пор - через три-четыре часа и еще потом через пару часов. Если много пила до сна, то, бывает, таки писается (после двух высаживаний).
10.05.2006 17:21:27, Родинка-мать

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание