Девушки, подскажите пожалуйста, эффективное средство от кашля, для ребенка 3,5лет. доктор Мом пробовала не помогает. молоко с медом тоже, ребенок кашляет в основном ночью,,, посоветуйте что нибудь, только не надо меня посылать к врачу!
Спасибо,
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, подскажите пожалуйста, эффектив
10.05.2006 13:40:51, Из Москвы13 комментариев
а мы солодку в сиропе пьем - хорошо помогает чайная ложка 3раза в день.
и в горячее молоко боржеми налить 1:1 и пить медленно на ночь и днем
воздух ночью увлажнить
10.05.2006 21:20:01, N&N
и в горячее молоко боржеми налить 1:1 и пить медленно на ночь и днем
воздух ночью увлажнить
10.05.2006 21:20:01, N&N
Нужно определить, либо это сухой кашель, либо это мокрый (грудной).
Если только начался сухой кашель, я даю Каделак. Снимает спазмы моментально, за несколько дней приема проходит.
Если грудной, то наоброто, мокроту нужно выводить из легких (эреспал(супер) или корень солодки), а потом уже лечить как сухой. 10.05.2006 15:45:44, Люсяфка
Если только начался сухой кашель, я даю Каделак. Снимает спазмы моментально, за несколько дней приема проходит.
Если грудной, то наоброто, мокроту нужно выводить из легких (эреспал(супер) или корень солодки), а потом уже лечить как сухой. 10.05.2006 15:45:44, Люсяфка

а вообще затянувшийся кашель мы долечиваем травяными микстурами.
Линкас попробуйте. Там чуть ли не с полгода можно его. 10.05.2006 14:36:57, Igla
Если нет температуры, то очень эффективно делать компресс. Например, из капусты с медом, если на мед аллергия, то можно только с капустой. Отрываем от капусты большие листья, заливаем кипятком, затем теплые листья накладываем на грудку ребенка (советую теплые листья обсушить полотенцем), затем целлофановый пакет, пеленку, и теплый платок. Делать компресс на ночь. Еще можно насыпать горчицу в носочки, и сверху надеть шерстяные носки. Надеюсь поможет.
10.05.2006 14:22:49, Ма-Ма

Спасибо, попробую
10.05.2006 13:49:58, Из Москвы
Я тоже кашель лечила, лечила, пока до гайморита не долечилась. Кашель был от слизи, стекающей по задней стенке. Я за врача, если кашель не грудной. Грудной я лечу по схеме Эреспал 3 раза в день и Амбробене 3 раза в день. Плюс много пить. Эреспал на 14 дней, Амбробене через 7 дней заменяю на травяные микстуры.
10.05.2006 23:30:49, Мама двух
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.