Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, подскажите пожалуйста, эффектив

Девушки, подскажите пожалуйста, эффективное средство от кашля, для ребенка 3,5лет. доктор Мом пробовала не помогает. молоко с медом тоже, ребенок кашляет в основном ночью,,, посоветуйте что нибудь, только не надо меня посылать к врачу!
Спасибо,
10.05.2006 13:40:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бронхипрет - гомеопатия, есть капли и сироп. 10.05.2006 23:42:46, olga766
а мы солодку в сиропе пьем - хорошо помогает чайная ложка 3раза в день.
и в горячее молоко боржеми налить 1:1 и пить медленно на ночь и днем
воздух ночью увлажнить
10.05.2006 21:20:01, N&N
Нужно определить, либо это сухой кашель, либо это мокрый (грудной).
Если только начался сухой кашель, я даю Каделак. Снимает спазмы моментально, за несколько дней приема проходит.
Если грудной, то наоброто, мокроту нужно выводить из легких (эреспал(супер) или корень солодки), а потом уже лечить как сухой.
10.05.2006 15:45:44, Люсяфка
Igla
когда моя кашляет ночью, я перед сном ей делаю ингаляцию в ванной с содой. Обычно после этого она спит спокойно.
а вообще затянувшийся кашель мы долечиваем травяными микстурами.
Линкас попробуйте. Там чуть ли не с полгода можно его.
10.05.2006 14:36:57, Igla
irinad
Для моего ребенка при кашле очень эффективна гимнастика 10.05.2006 14:33:21, irinad
Если нет температуры, то очень эффективно делать компресс. Например, из капусты с медом, если на мед аллергия, то можно только с капустой. Отрываем от капусты большие листья, заливаем кипятком, затем теплые листья накладываем на грудку ребенка (советую теплые листья обсушить полотенцем), затем целлофановый пакет, пеленку, и теплый платок. Делать компресс на ночь. Еще можно насыпать горчицу в носочки, и сверху надеть шерстяные носки. Надеюсь поможет. 10.05.2006 14:22:49, Ма-Ма
Oazis
я делаю йодную сеточку на спину, если нет температуры, на ночь. Даю несколько раз в день Грудной эликсир теплый. 10.05.2006 14:09:37, Oazis
Морская птица
А в чем проблема, к врачу-то сходить? Эреспал, Халиксол... Хрипы в лёгких будем по Интернету определять? Именно от этого зависит лечение. 10.05.2006 14:02:00, Морская птица
Christinka
Амбробене.
Эреспал.
Бронхолитин.
10.05.2006 13:56:13, Christinka
Мед с соком лука. 10.05.2006 13:49:09, Ольчик-чевончик
XXL
Мы переили кучу всего. Помогает реально только сироп подорожника Др. Тайсс 10.05.2006 13:47:56, XXL
Спасибо, попробую 10.05.2006 13:49:58, Из Москвы
Я тоже кашель лечила, лечила, пока до гайморита не долечилась. Кашель был от слизи, стекающей по задней стенке. Я за врача, если кашель не грудной. Грудной я лечу по схеме Эреспал 3 раза в день и Амбробене 3 раза в день. Плюс много пить. Эреспал на 14 дней, Амбробене через 7 дней заменяю на травяные микстуры. 10.05.2006 23:30:49, Мама двух

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!