У крестника лож. круп. Его забрали в больницу (в праздники он находился с бабушкой.) НЕ послушев маму , свекровь ОТДАЛА ребенка по 03 вот в эту больницу. читай ссылку
Закончилось все почти хорошо. Мама через 2часа приехала в больницу и с руганью забрала сына.
Еще оч. важный момент. Скорая по телефону маме отказалась рассказвать дорогу.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю мы лежали вдвоем, забрали по скорой, вопроса о том что мама должна быть с ребенком круглые сутки даже не возникало, хотя нам было уже за три. Лежали все с детьми, передо мной извинялись что нет мест, и придется мне на стульях поспать первую ночь, хотя через час мне притащили банкетку ( и подушку одеяло мне выдали). Я лежала все время, папа приходил навещать, мы выходили в коридор. правда иногда на нас ругались за то что и детей выводим. и в том ключе что здесь инфекционное, и у ваас вот ложный круп. а вы не представляете сколько у нас тут еще гадости летает - оно вам надо, мы вас лечим лечилм а вы-ы-ы...потерпите и увидетесь и обнимитесь. Соседка по палате менялась с мужем, то есть приходил муж сидел, ей правда пришлось подгадывать чтобы на ночь самой приходить. Хотя я сказала что мой муж готов, что если вдруг придется ночевать мужчине, чтобы предупредили и в эту ночь он прийдет ночевать. Хотя сами медсестры за этим следили. Чтобы в плате не было так чтобы ночь сидящие родители были разнополые %). Ну да приходилось мыть самим все, да туалет в боксе тошнотворный.
Я ехала с твердым намерением воевать отстаивать и была поражена, что никто там воинственно не был настроен, что врачи внимательные. Кормили сносно. Ессно родителей не кормили, но был холодильник. Муж мне и ребенку возил каждый день еду в термосе, готовила бабушка. Вообщем честно говоря, я тоже была готова к худшему и читала я про то как денег дают чтобы остаться и как ложатся чтобы сами выносили...но не пришлось и слава богу.
Было это в морозовской больнице. 10.05.2006 16:26:57, Штучкина Маша
А мы еще проще поступили: я прямо из "скорой" позвонила с мобильного на мобильный мужу, который ехал за нами, сказала, в какую больницу нас принимают (мне работники "скорой" сказали, как определились), так он нас еще и обогнал, раньше "скорой" к больнице подкатил.
10.05.2006 16:49:05, Musenka
Я ехала с твердым намерением воевать отстаивать и была поражена, что никто там воинственно не был настроен, что врачи внимательные. Кормили сносно. Ессно родителей не кормили, но был холодильник. Муж мне и ребенку возил каждый день еду в термосе, готовила бабушка. Вообщем честно говоря, я тоже была готова к худшему и читала я про то как денег дают чтобы остаться и как ложатся чтобы сами выносили...но не пришлось и слава богу.
Было это в морозовской больнице. 10.05.2006 16:26:57, Штучкина Маша
А уж в чем важность того что скорая отказалась сообщить как проехать, это не справочное бюро.Ничего она не должна. Она должна максимально быстро доставить ребенка в больницу, если требуется, и уехать на вызвов к другому. Максимум в какую больницу доставили больного. Нс повезли на скорой я была с ребенком в скорой машине, муж поехал на своей, за ними. Он подходил к водителю просил притормаживать на красных. Водитель сказал держись рядом,вплотную и пообещал притормаживать на красный( не критично нам было долететь быстрее ветра). А вообще он сказал гаишники не трогают первую машину идущую за скорой. НО нам не пришлось ни где нарушать, и водитель скорой не гнал и следил чтобы муж не отстал.
10.05.2006 16:36:17, Штучкина Маша

У нас когда были острые приступы ЛК, с которыми я сама уже не рисковала бороться, я вызывала неотложку, которая всегда при ложном крупе отвозит в больницу (да я бы и сама не рискнула остававлять дома ребенка в таком состояни). Моим главным условием всегда было, что бы я была с ребенком в больнице круглосуточно. Как правило за небольшую сумму вопрос удавалось решить. Таким образом мы побывали в Тушинской больнице и больнице на Волоколамском шоссе, там точно мамочки с детками лежат. Это территориально очень далеко от нас, но зато мы были вместе с дитенышем. Представляю ужас ребенка в таком состоянии, которого еще и без мамы оставляют в больнице...
10.05.2006 13:20:01, Applera

Так что..свекровь я бы не винила, случившееся расценила как несчастный случай, а об условиях и правилах больниц даже говорить не хочется - все ясно. 10.05.2006 01:42:01, Oazis

В Сперанского дети после трех лет лежат без мам, а вот в Тушинской детишки лежат вместе с мамами лет до 5 точно. 10.05.2006 00:06:02, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Только в каких условиях мамы с детьми находятся в Тушинской больнице - это отдельная тема. Скажу про инфекционное отделение. Койки нет (на одной постели с больным ребенком), еды не положено, а домашнюю пищу не пропускают. Да еще используют как бесплатных уборщиц. А вообще отзывов на это сайте по больницам много.
10.05.2006 01:07:10, Натали77

А на свекровь ругаться не надо. Круп разной степени бывают. Иногда колют гормоны (у нас так было). Их надо проколоть какое-то определенное количество
, поэтому тоже могут положить. И при виде задыхающегося у тебя на руках ребенка не все могут предположить, как события дальше будут развиваться. 10.05.2006 13:34:31, День Рождения (aka Иринкин)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.