Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оплата д/сада
Мы в этом году идем в школу. Т.е. май - вообще последний месяц в д/саду. В пятницу нам выдали всем квитанции на оплату - на май (ес-но я все оплачу) и на июнь. Но мы-то в июне уже ходить не собираемся! Да и сумма немаленькая - 1200р (до подорожания и вопросов-то не возникало). Правомерно ли требовать, чтоб этот месяц оплачивался? Можно ли как-нибудь не платить? Спасибо.
30.04.2006 23:18:09, Лена С.
13 комментариев

А у вас что, квитанция общая за май-июнь? 02.05.2006 10:12:03, Дашук
Да нет, выдала воспитательница сразу 2 квитанции - на май и на июнь. Так что делать? Заявление что ли писать, что с июня мы д/сад посещать не будем?
02.05.2006 15:18:16, Лена С.

Меня в прошлом году тоже заставили платить за июнь полностью, хотя сын ходил только до 8го числа. Оплатила. Правда мы не уходили из сада. А в квитанции за сентябрь сумма была уменьшена на дни нашего отсутствия. А в Вашем случае может просто забрать документы (Вы же их и так забираете), как Вы можете оплачивать за июнь, если в списках вас уже не будет?
01.05.2006 09:05:52, Мирабель

На основании того, что в июне ребенок как бы должен посещать д/сад. Когда это стоило 150 р. и вопросов не возникало. Но сейчас...
01.05.2006 01:01:08, Лена С.

Нда? А мы в прошлом году "ушли" 8 июня и вернулись 15 сент.. И воспитатели говорили, что можем не торопиться, все нормально.
01.05.2006 21:36:03, Мирабель

А вы, если забираете документы, и место вам (есс-но) больше не нужно, то о какой оплате может идти речь? поговорите с заведующей. 30.04.2006 23:30:09, 4ernika М & S
Хотелось бы сохранить хорошие отношения - заведующая у нас человек достаточно влиятельный. Поговорить что ли с ней просто по-хорошему?
01.05.2006 01:02:34, Лена С.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.