Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни-Пух в Волшебной лампе

Ходили сегодня на спектакль Винни-Пух в театр Волшебная лампа. Очень рекомендрую :-))
Я вообще очень полюбила этот театр за его атмосферу и замечательную игру актеров.
Спектакль не по мультику, персонажи тоже (правда, я американского Винни-Пуха не видела, но мишка точно другой). Очень добрый, не примитивный, но и не заумный. Дочке понравился.
ЗЫ Она у меня первый раз сидела одна в первом ряду, а я в конце зала :-))
29.04.2006 22:45:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже в восторге от этого театра!Мы туда с дочкой ходили на "Котенка Гава", очень понравилось там....Машка все еще хочет!(да и я тоже:-) 30.04.2006 22:45:06, хемуленок
ОФФ Галя, с новорожденным тебя! (все никак не успевала влиться в общий хор поздравлений :-)))
Счастья и здоровью малышу, а маме и всем домашним сил :-))
30.04.2006 23:24:22, Florence
Спасибо, Кать!смори регу-там мои двое:-) 30.04.2006 23:44:19, хемуленок
Светлана
Вау, Галя! Вот это да! Я и не знала, какие вы молодцы! Примите и наши поздравления! 01.05.2006 21:27:25, Светлана
Спасибо, Свет!
ОФФ. Кстати,у Ани(Ваниной мамы) скоро тоже малыш будет :-)типа вот свосем скоро:-)Видишь, как мы синхронно :-)))хотя не договаривались!
01.05.2006 22:09:20, хемуленок
Светлана
Да, про нее-то я как раз понимаю, у нее очень заметный животик, и уже двано. А ты видимо, по конструкции вроде меня - раз и уже готовый младенец ;-). Вы теперь совсем в наших краях не бываете? 02.05.2006 12:52:14, Светлана
ну, у меня тоже был заметный животик:-)))хотя меньше, чем у Ани. Ты меня просто давно видела:))
....не, не бываем. Мы ж переехали под Новый Год, теперь живем в Северном Чертаново. Когда в сад на Южную ходили-еще как-то добирались до аллеи,а сейчас Машка не хочет в сад ходить, да и мне тяжело ее водить туда.
Но может-вот типа тепло-доедем как-нибудь в гости на аллею,втроем:-)
02.05.2006 13:45:48, хемуленок
Светлана
Давайте ;-) 03.05.2006 13:33:04, Светлана
Классно!
Митька очень аппетитный младенец :-)) и взгляд такой осмысленный, не скажешь, что еще и месяца нет :-))
А вообще только на таких вот фото понимаешь, какие же уже взрослые трехлетки :-))
30.04.2006 23:58:40, Florence
Tanita Tararam
оч люблю этот театр. жаль, что такой дорогой стал. 30.04.2006 07:45:01, Tanita Tararam
Да, там только в будни билета подешевле :-(( 30.04.2006 23:27:17, Florence
Нас с дочкой однажды гардеробщица вдвоем впустила за 200р. Я после этого долго смотрела на себя в зеркало, пытаясь понять, чем она руководствовалась :) 02.05.2006 18:30:36, Инес
Спасибо, будем иметь в виду :). Мы по очереди с каждой дочкой ходили на "Котенка Гава" и с младшей еще на "Кошкин дом".
Действительно, симпатичный театр.
29.04.2006 23:54:20, Инес
ОФФ Инесса, мы с вами, кажется, учились в практически в одном месте и практически одновременно (я в 95 закончила) :-)) 30.04.2006 23:26:40, Florence
ЗдОрово! А Вы на каком отделении учились? Я - на классике, закончила в 94 году. 02.05.2006 18:26:29, Инес

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!