Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Электрические лото
Помните в "наше" детство были такие лото на батарейках с двумя проводочками, если находишь правильный ответ или соответствие двух картинок по признакам, то загорается лампочка. Есть ли сейчас что то подобное и где можно приобрести?
09.11.2001 16:45:39, Коша
3 комментария
это опять я:)) я видела:)) только я все еще живу в Киеве:))))
правда, факт, что я его видела, подтверждает то, что они есть! А это тоже результат! Ссори:( 09.11.2001 18:30:30, ЮК
правда, факт, что я его видела, подтверждает то, что они есть! А это тоже результат! Ссори:( 09.11.2001 18:30:30, ЮК
Мне в субботу тоже удалось с ним ( лото) увидется,но на коробке было написано 10-12 лет, да и содержимое нам пока не по возрасту, а есть рассчитанные именно на дошкольников.
И еще появился вопрос. Есть ли сейчас в продаже наборы цветной бумаги с контурами различных фигурок на оборотной стороне, т.е. набор для аппликации, а то Мишка все свои рисунки изрезал, да еще пачку из под витаминок, все это склеивает - типа клавиатура. Одним словом появилось желание резать-клеить, причем все, что плохо лежит....))) 12.11.2001 11:25:52, Коша
И еще появился вопрос. Есть ли сейчас в продаже наборы цветной бумаги с контурами различных фигурок на оборотной стороне, т.е. набор для аппликации, а то Мишка все свои рисунки изрезал, да еще пачку из под витаминок, все это склеивает - типа клавиатура. Одним словом появилось желание резать-клеить, причем все, что плохо лежит....))) 12.11.2001 11:25:52, Коша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.