Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стыдно ужасно
Ситуация дурацкая до невозможности. Гуляла с ребенком на площадке, он играл с качелями, т.к. был один, бегал по ним. Из другого конца площадки прискакали две девчушки-близняшки, оккупирвоали эти качели, тут подбежала их мама со словами по очереди, по очереди, сначала они потом мальчик. И меня это вдруг жутко разозлило,почему не он сначала, а они? В общем, на пустом месте, я жутко разозленная наговорила ей гадостей и гордо ушла. Полдня переваривала, прошло уже три дня, я все не могу забыть, в первую очередь не могу простить себе идиотское поведение, я сорвалась конкретно, а вчера мы гуляли, я увидела курточку, похожую на курточку тех девочек и в панике сказала сыну пошли в другую сторону. В общем, у меня просто снесло крышу. И хожу переживаю и стыдно ужасно. Как это мне состояние равновесия приобресть, а? Ну ей богу переклинило меня и все.
25.04.2006 18:11:13, Стыжусь
10 комментариев

Если узнаете маму, то лучше извиниться, конечно, тем более если тяжесть осталась. А вообще примерно такую реакцию мам периодически можно наблюдать, даже если они вслух ничего не скажут. И потом переживать будут. Это, наверное, нормально, потому что в первую очередь хочется, чтоб твой ребенок не обделен был. Кто же о нем позаботится кроме мамочки :-)
26.04.2006 09:33:03, lilena

Проанализируйте свое нынешнее беспокойство, чего Вы больше всего боитесь теперь? Отвечать не обязательно, но когда знаешь чего на самом деле боишься, уже можно придумать, как соломки подстелить :)) 25.04.2006 21:45:36, Ясень

Махните на все рукой и забудьте!
Простите саму себя. Слабы все на глупости:)) С кем ни бывает!
При случае извинитесь.
Точно также надо прощать других..за случайные глупости. С кем ни бывает в концов концов:)))) 25.04.2006 18:45:10, Leeni

Удобнее всего - набраться сил, подойти и извиниться. Иначе будете обречены на шараханье от любых мамско-детских компаний надолго.
А так - умение признать свою неправоту -оно и собственную самооценку здорово повышает. 25.04.2006 18:16:45, ЧаПай

Да не могу скорей всего, т.к. я ее лица не помню. Если она будет с одним ребенком или в другой одежде, я фиг узнаю. У меня зрительная память ужасная и зрение. Если только точно увижу что близняшки.
25.04.2006 18:16:43, Я же
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.