Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стыдно ужасно

Ситуация дурацкая до невозможности. Гуляла с ребенком на площадке, он играл с качелями, т.к. был один, бегал по ним. Из другого конца площадки прискакали две девчушки-близняшки, оккупирвоали эти качели, тут подбежала их мама со словами по очереди, по очереди, сначала они потом мальчик. И меня это вдруг жутко разозлило,почему не он сначала, а они? В общем, на пустом месте, я жутко разозленная наговорила ей гадостей и гордо ушла. Полдня переваривала, прошло уже три дня, я все не могу забыть, в первую очередь не могу простить себе идиотское поведение, я сорвалась конкретно, а вчера мы гуляли, я увидела курточку, похожую на курточку тех девочек и в панике сказала сыну пошли в другую сторону. В общем, у меня просто снесло крышу. И хожу переживаю и стыдно ужасно. Как это мне состояние равновесия приобресть, а? Ну ей богу переклинило меня и все.
25.04.2006 18:11:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирокез
Выпустили пар. Просто пообещайте сама себе больше так никогда не делать, сразу легче станет. 26.04.2006 11:45:48, Ирокез
Если узнаете маму, то лучше извиниться, конечно, тем более если тяжесть осталась. А вообще примерно такую реакцию мам периодически можно наблюдать, даже если они вслух ничего не скажут. И потом переживать будут. Это, наверное, нормально, потому что в первую очередь хочется, чтоб твой ребенок не обделен был. Кто же о нем позаботится кроме мамочки :-) 26.04.2006 09:33:03, lilena
4ernika М & S
Со всяким может случиться... Встретите - извинитесь, скажите что сами не знаете что с Вами было. А пока простите себя, бывает.. 26.04.2006 02:08:43, 4ernika М & S
Ясень
Бывает. Но вы же себе не мама, чтобы требовать от себя всегда только отличного поведения :)) Зато теперь вы знаете наверняка, что не всегда так себя ведут только отпетые скандалисты, это бывает и с очень хорошими, самокритичными, добрыми людьми, если им по каким-то причинам сносит крышу :)) Тем более, в Вашем случае снос крыши вообще-то состоял только в том, что Вы сказали ровно то, что чувствовали, и не факт что были неправы, вполне имели право возмутиться, другое дело если гадости были прямо гадостные, но такие ли они были гадостные? :))

Проанализируйте свое нынешнее беспокойство, чего Вы больше всего боитесь теперь? Отвечать не обязательно, но когда знаешь чего на самом деле боишься, уже можно придумать, как соломки подстелить :))
25.04.2006 21:45:36, Ясень
К юмору к себе относитесь, не надо так серьезно.:-) 25.04.2006 20:29:10, _Ирунчик
Leeni
Скажите себе: Вот дура-то, наехала на человека ни за что ни про что..настроение дурное было, сорвалась, с кем ни бывает в концов концов.
Махните на все рукой и забудьте!
Простите саму себя. Слабы все на глупости:)) С кем ни бывает!

При случае извинитесь.

Точно также надо прощать других..за случайные глупости. С кем ни бывает в концов концов:))))
25.04.2006 18:45:10, Leeni
Извиниться при встрече. 25.04.2006 18:30:54, margaret
ЧаПай
Ничего ужасного не вижу -бывает. И не такое бывает ;-)

Удобнее всего - набраться сил, подойти и извиниться. Иначе будете обречены на шараханье от любых мамско-детских компаний надолго.
А так - умение признать свою неправоту -оно и собственную самооценку здорово повышает.
25.04.2006 18:16:45, ЧаПай
pelenka
не можете забыть ? тогда я подошла и извинилась бы , так как явно была не права ) 25.04.2006 18:13:08, pelenka
Да не могу скорей всего, т.к. я ее лица не помню. Если она будет с одним ребенком или в другой одежде, я фиг узнаю. У меня зрительная память ужасная и зрение. Если только точно увижу что близняшки. 25.04.2006 18:16:43, Я же

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!