Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.04.2006 11:12:57
12 комментариев

Одын раз поведетесь на истерику..завтра все повторится:) Так что будьте тверды! 25.04.2006 15:03:44, Leeni
Может просто ни с той ноги встала? :-) Это же у вас не система, просто день такой...
25.04.2006 13:21:07, lilena
Задайте себе вопрос - что являлось причиной истерики? Не поводом. Если сможете на него ответить, сможете справиться.
25.04.2006 12:20:44, Безобразная Эльза
А какая ей разница с кем идти? Все равно ведь в саду оставят?
Или она недополучает Вашего (мамского) внимания? Тогда дать это внимание в полной мере. 25.04.2006 12:08:52, Акцент
Так я ее забираю в 17.00. и мы с ней вместе.Играем,гуляем.А папу как раз реже видит, но буквально в выходные плакала, когда он ушел в магазин.Мне кажется ей надо чтобы мы все вместе были.Она не заснет, если не обнимет и за руку не держит меня.
25.04.2006 12:20:26, Кривда
Вот и я ничего не понимаю.Ну Очень она меня любит.Все ласкаться и целоваться.А я сначала думала что она в сад не хочет(поэтому не идет с папой), а потом выяснилось методом тыка, что идет спокойно, но со мной.Ни пикнула в группу пошла!
25.04.2006 12:51:20, Кривда
Было и раньше недовольство, но вот так как сейчас-ужас. Теперь мне ее всегда водить придется?Вообще не удобно.С папой вроде ничего такого не было.Болели до этого,отвыкла?но не отказывается же в сад идти.А обнимания я незнаю что с ними делать."Отгонять"не хочу ,но и вроде уже возраст к самостоятельности идет.Да и спать в одной кровати уже проблемно во всех отношениях.Вобщем какая-то невезуха, неумеха складывать отношения.
25.04.2006 14:29:52, Кривда
Или она недополучает Вашего (мамского) внимания? Тогда дать это внимание в полной мере. 25.04.2006 12:08:52, Акцент

НИчего не поняла... По вашим словам не понятно, хаватает ли ей вашего внимания. Понятно только то, что ребенок впечатлительный. Я бы обязательно выяснила, почему не захотела идти с папой. И с вечера бы морально готовила - с кем с утра идти (люблю с утра поспать, все готова для этого сделать).
25.04.2006 12:24:43, Акцент

чтобы любимой маме приятное сделать? :)
А кстати, папа ничего не говорит по этому поводу? Может, когда он ее отводил раньше... или последний раз когда отводил... что-то произошло, чего не происходило, и не происходит, когда ее отводите вы?
У меня ребенок тоже любвеобильный в отношении меня, обниматься лезет. Любит ходить со мной. Кто б ему дал :))
25.04.2006 13:19:38, Акцент
А кстати, папа ничего не говорит по этому поводу? Может, когда он ее отводил раньше... или последний раз когда отводил... что-то произошло, чего не происходило, и не происходит, когда ее отводите вы?
У меня ребенок тоже любвеобильный в отношении меня, обниматься лезет. Любит ходить со мной. Кто б ему дал :))
25.04.2006 13:19:38, Акцент

В девичьей про обнимания сейчас говорили. Нужно выделить время и в это время наобниматься как следует.
Ес-но, во время олезни ребенок отвыкает от сада.
Про папу надо выяснить Точно, а не Вроде Бы. 25.04.2006 15:05:01, Акцент
Ес-но, во время олезни ребенок отвыкает от сада.
Про папу надо выяснить Точно, а не Вроде Бы. 25.04.2006 15:05:01, Акцент
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.