Бодрое утро всем!
В 7:20 мне Дочь наступила на голую ногу (т.е. в тапках) сапогом.
7:30 гладила мл. Дочки боди- обожгла себе руку о железные кнопки.
7:40 Позвонил муж и сказал, что наши любимые воспитательницы уходят работать в другой садик!!
Нам до школы остался еще год. Переходить за ними в др. сад или нет вот сижу думаю.
Даша их очень любит. И они, очень хорошо к ней относятся.
Вернее, они ко всем хорошо относятся!!!
Др.с сад находится далековато – но по пути к работе. Этот, где мы сейчас –через дорогу.
Вы бы перешли в др. сад из-за воспитательниц?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не факт, что они будут работать вмсет на группе, и не факт, что на подготовительной группе...
я бы еще спокойно подумала-обдумала, не торопитесь с решением 25.04.2006 08:15:49, lecola
я знаю точно. Что они будут работать в одной группе. Знают точно что дети будут ПОГОТОВИШКИ.
25.04.2006 21:55:20, солощ
я бы еще спокойно подумала-обдумала, не торопитесь с решением 25.04.2006 08:15:49, lecola

если ТОЧНО, ТОЧНО, то еще бы подумала...
учла все минусы, интересы малыша...
и, возможно, перевела бы.... 26.04.2006 09:25:17, lecola
учла все минусы, интересы малыша...
и, возможно, перевела бы.... 26.04.2006 09:25:17, lecola

Я сразу забрала детя из сада, т.к. в той группе мы были именно из-за воспитателей. ПО общению с родителями детей, которые там остались, выбор был верный. Ровно год у них была свистопляска с заменами, неполным воспитательским составом, потом только появились постоянные и вроде неплохие воспитатели.
В данном случае остался один год и я считаю, что самый важный, год подготовки к школе, на авось оставлять как-то не хотелось бы. 24.04.2006 12:29:29, Filia
а они вдвоем возьмут группу именно вашего возраста? Если да, то перешла бы, наверное...
24.04.2006 12:10:44, Акцент
да. В тот садик переходит вместе с нашими воспитателями и наш методист. Она идет туда заведующей. И это еще один жирный плюс.
25.04.2006 21:59:51, солощ

НЕТ! Не факт, что перейдя в новый сад вы попадете к тем же воспитательницам в группу. У нас воспитательницы в саду часто меняются, но все приходящие были одна лучше другой. ИМХО все зависит от коллектива и заведующей - в нормальном саду все воспитательницы нормальные.
24.04.2006 10:12:34, starka

это зависит от того, какая будет новая воспитательница. Может еще лучше?
а вообще-перешли. тем более дочка уже большая, а сад по пути к работе. 24.04.2006 09:39:30, N&N
а вообще-перешли. тем более дочка уже большая, а сад по пути к работе. 24.04.2006 09:39:30, N&N
Трудно сказать...А в другом саду вам рады будут?:) Я бы за год до школы не стала - забрала бы ребёнка из сада и водила куда-нибудь в кружки.
24.04.2006 08:45:25, мимо шла
Ну, хорошо. а если этим воспитателям дадут младшую группу?
24.04.2006 11:39:41, я же
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.