Раздел: Детско-родительские отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про маму- скучаю...

Здравствуйте, всем.
Моё утро в печали...с ребенком погуляла,как на военных действиях, то на эту площадку, то на ту, что хотел я потом поняла, он искал какой-нибудь самокат, ну не было ниукого...у самого при этом велосипед(неустаривает видете ли).Нервы не выдерживали, хочу и с ребенком погулять, пообщаться в выходные, идем домой, он ревет от недоувлетворенности, я реву...от усталости.
Проходя мимо очередной площадки я увидела, что с детьми гуляют только бабушки, и тут ловлю себя на мысли, что мой ребенок с бабушками не гуляет вообще. Свекрови приезжать лень, а моя мама в другом городе. А как вы "выкручиваетесь"есть нет рядом никого?
22.04.2006 15:25:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
максима
Гуляю всегда только я сама и терпения как и у вас бывает не хватает, обиднее всего было в начале когда видела пап и бабушек гуляющих с детьми. При наличии с обеих сторон бабушек и дедушек интереса к внуку никакого, одни только упреки что неправильно воспитываем, пожтому привыкла выкручиваться сама. 24.04.2006 15:38:25, максима
А мы всегда сами гуляем с детьми. Ну разве бабушки, какие бы молодые они ни были, смогут залезть с ребенком на 10 метровую вышку и прокатиться вниз с горки с ним на руках? или с двумя детьми сразу?
Ну, а в результате, только по выходным дети и гуляют...
24.04.2006 14:55:41, НаталияБел
Musenka
А я просто не гуляю. Практически никогда. 24.04.2006 11:13:49, Musenka
У нас есть 2 бабушки, но моя мама в принципе не любит гудять с детьми, поэтому я от нее именно этого никогда и не жду, свекровь много гуляла со страшей, когда жили вместе и когда младшего еще не было. теперь мы живем отдельно, хоть и рядом, гуляем сами - особенно выручает муж - я тоже не люблю просто гулять на площадке, днем - дет. сад. А вообще мы в принципе редко гуляем на площадке. 24.04.2006 10:34:42, hanhi
irinad
У нас нечто похожее относительно прогулок, но родители в соседней квартире живут. Иногда обидно, но я уже не обижаюсь почти:)
Показательный случай был прошлой зимой: возвращаюсь я с детьми в выходной после морозной прогулки, вся никакая, ставлю у родителей в коридоре коляску и слышу мама с подругой по телефону разговаривает: "Чем занимаюсь? Всё внуками, внуками":)
24.04.2006 08:56:56, irinad
Нда.. А мы вот тут одни, и нету у нас ни бабушек, ни дедушек, ни нянек, никого...И гуляю я со своими двумя сама всегда, муж иногда по выходным выгуливает, но по выходным мы чаще всей семьей все-таки. И так уже 3,5 года. 23.04.2006 00:41:36, Лариска+Гошик
Мусулунга
У нас бабушка тоже не гуляет. По выходным хоть один день муж с детьми ходит гулять. Или все вместе куда-нибудь едем, типа семейного выхода - тоже очень расслабляет и отвлекает:) 22.04.2006 23:08:05, Мусулунга
мужа отправляю:) а вообще, в выходные мы все вместе гуляем. Я при этом так, для галочки:) 22.04.2006 19:39:27, Красавица Пипита
4ernika М & S
Усталость это дело такое... Моя сестра гуляла, ещё с коляской, 1 раз и папа раз 10 (за 5 лет), а так тоже всегда сама, куда деваться то... Не знаю утешит Вас или нет: мои ещё в разные стороны разбегаются, не соберёшь:) 22.04.2006 19:26:21, 4ernika М & S
а у нас все возможные бабушки-тети-родственницы в других городах. Сама гуляю, даже и мыслей не имею, чтоб кто-то с ребенкой моей гулял, т.к. не кому. 22.04.2006 17:35:30, N&N
я сегодня мужа "выгнала"с ребенком гулять,а сама занималась уборкой.наши бабушки тоже не гуляют никогда.аналогично-свекровь не приезжает,а моя мама в др.городе. 22.04.2006 16:35:20, Рене
Oazis
Пристегиваю маму, устраиваю тематическую прогулку -или с собакой, или в интересющее меня место, или с соседкой и ее мальчиком. :) Это усталость, неудачный день.. Позвоните маме, порадуйте ее, она тоже скучает. Можно еще окна помыть для ощущения не зря прошедшего дня.

Пройдет ,к онечно, бывают такие дни..
22.04.2006 15:39:15, Oazis
Так сегодня праздник, сами окна не мойте.
Да, надо что-то попить из успокоительных...
22.04.2006 15:48:12, valisa
Oazis
я-то не мою, просто как средство для улучшения настроения привожу.. :)) Мы только сегодня испекли куличи, сделали пасху, покрасили яйца. Погуляли вечером, погуляли утром. :)) 22.04.2006 23:29:15, Oazis

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!