Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комбинезон Reima

Девочки! Вот проблема маленькая, выросла моя детиночка за лето сильно,ищу финский комбинезон на 126 см.
Били раньше на Коломенской в здании вокзала , а где еще видели?
КАТЯ.
09.11.2001 00:32:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люди, объясните, почему на этой Рейме все помешались?
Я их не видела, поэтому интересно, что в этих комбинезонах есть такого, за что 150$ отвалить не жалко и чего в других комбезах нет.
12.11.2001 06:39:06, Artemis
MaMarata
Поищите на конфе до года топик Reima!!!. Там рассказывается о выставке-продаже этой фирмы. 10.11.2001 21:26:16, MaMarata
В Центральном Детском Мире, на втором этаже, в спортивном отделе их НАВАЛОМ!!! 10.11.2001 02:19:37, Наташа и Игорек
Видела в Большом Детскои мире, а еще писали. что есть на Совенке.:)) 09.11.2001 12:05:56, Лёлик
Маша
Есть, около 3,5 тыс. Мы решили обойтись чем-нибудь другим. 09.11.2001 22:22:42, Маша
А я купила дитю роскощный раздельный комбез в Стоке на Войковской. Всего за 500 руб. Очень рекомендую. 12.11.2001 06:40:54, Artemis
Для таких больших размеров они что-то не особо привлекательные. Вот для малышей - ДА!!! 10.11.2001 02:20:43, Наташа и Игорек
Я видела в д/м на Академической. И в Калинке Стокманн. И в Mothercare. За цены не поручусь, в последнем дорого, в Стокманн, кстати, нормальные, сравнимые с д/м. 09.11.2001 11:08:41, Ольга М.
Если Вы живете в районе Теплого Стана, то там в ближайшие дни должен открытся магазин Реймовский (ул. Теплый Стан, д.12), кроме того в здании ярмарки Коньково тоже есть такой магазин, а в газете "Изрук в руки" регулярно размещает объявление товарисч из Крылатского, предлагающий реймовские товары 09.11.2001 10:27:58, Ancha
Спасибо! Люди!
10.11.2001 00:04:59, Катя Коваленко

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!