Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЛЕТО
Кто-нибудь знает как писать заявление на лето, что мы не будем посещать дет. сад? Заведующая сказала, я пока дошла до дома забыла. Помню что должны быть слова "прошу сохранить место в группе № за моим сыном"... А что дальше не помню. Помогите, кто уже писал такие. Если можно - дословно.
21.04.2006 17:13:45, NATA2105
7 комментариев
мне в прошлом году сказали, что если забираешь на месяц-полтора, то надо написать "на время моего отпуска", а если на все лето, то "на летне-оздоровительный период". мы прошлым летом отсутствовали с июня по конец сентября, никто никаких денег за эти месяцы с нас не брал, платить начали вновь по факту хождения в сад.
24.04.2006 09:43:02, алена м

Заявление должно быть на срок не более 75 дней. 21.04.2006 18:01:52, Businka
А если в июне не хотим ходить, а в июле-августе сад не работает, то на какой период писать заявление? И если на все 3 месяца, то это же 90 дней - как тогда быть?
21.04.2006 20:06:00, Мирабель

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.