Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны идеи для костюма
Подскажите, как, по-вашему, может выглядеть поэт Цветик? Нам нужно костюмчик соорудить.
17.04.2006 11:21:01, Ирокез
7 комментариев
Как срочно нужно? Мультик про Незнайку или иллюстрации книжные посмотрите.
17.04.2006 12:24:04, Ксенина
То, что в книжке у меня - не понравилось. Там просто зеленая рубашка, темные брючки и перо в руке. Нужно что-то более характерное. Мультик посмотрю сегодня.
17.04.2006 12:38:03, Ирокез

Кружевная рубашка, "богемный" берет и на одежде (на берете, на рубашке) цветы.
17.04.2006 12:10:37, маугленок
богемный берет - это скорее у художника должен быть... хотя у поэта тоже смотрится :)
я бы делала обязательно бант на шею. рубаху широкую, как в 19 веке, рукава широкие на манжетах (в сборку), штаны какие-нибудь типа бархатные... туфли. 17.04.2006 17:22:26, Сара Барабу

я бы делала обязательно бант на шею. рубаху широкую, как в 19 веке, рукава широкие на манжетах (в сборку), штаны какие-нибудь типа бархатные... туфли. 17.04.2006 17:22:26, Сара Барабу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.