Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы постриглись:)

Поскольку у нас как обычно все спонтанно записаться никуда не успели. Мы на севере Москвы. Сначало поехали в Виртуал в XL на Дмитровке. Рекламируют типа спец.для детей. Приехали прям к отрытию. Машинки,мультики....нас обрадовали, что свободного мастера нет (при том, что ни одного посетителя не было) и нас вообще не ждали, записываться нужно. Сказано было в такой форме....в общем, возращаться туда не захотелось бы. Поехали дальше. И наталкнулись на салон МОНЕ. Сказали, что обычно по записи, но уточнит. Все любезно, мило. Оказался свободный мастер, очень милая девушка, которая с Егором и возилась. Нашли общие темы:)). Правда стригла 60мин вместе с мойкой головы и изучением всех приспособлений и инструментов:). Но мы остались довольны.
16.04.2006 19:41:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Расскажите, как мастер "возилась". Мой, когда стригут -орёт, крутит головой, руками закрывается, в общем, парикмахеская для нас - закрыта, в четыре руки (с мужем) - и только дома. Интересно, взялись бы они за наш вариант :) 17.04.2006 15:20:27, botva
РРРР. Фотография младенца стриженого ГДЕ? :)

Мы у своего мастера стрижемся, больше получаса усидеть не можем, но она ничо так, справляется :))
17.04.2006 12:21:59, Акцент
Гы:) Младенца нет,могу только фотку бандита сделать:)) 17.04.2006 18:11:00, Мирабель
Давай фотку бандита :)) 19.04.2006 13:22:28, Акцент
Тяка
А где находится этот Моне? 17.04.2006 11:55:11, Тяка
От нас далеко:), на Садовом. Мы туда на встречу ездили. Но их по Москве много. 17.04.2006 18:13:56, Мирабель
А нам в персоне на правде очень нравится!!! 16.04.2006 20:22:14, Gala
Это семейная парикмахерская? А чем она от обычных персон отличается? Я стригусь на 1-й Брестской, но на Правде мне было бы ближе. 17.04.2006 10:35:29, Sofia
Да, это семейная. Тут есть а-ля детский зал (точнее скорее отсек), где есть кресла для малышей -мультики. Мой только там стрижется. Любая стрижка у обычного мастера 450 рэ. 17.04.2006 11:30:53, Gala
Мы первый раз тоже в Моне стриглись, сидя в машинке и тиская зверя игрушечного. Но нам ездить туда неудобно, поэтому теперь стрижемся в обычном салоне около дома. 16.04.2006 20:15:27, Marimax

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!