Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛПП!Срочно подскажите по магазинам!
Куда отвезти друга,который хочет купить ребенку полный гардероб.Сейчас они с мужем на Коломенской,сказал-не то :(( Куда?! В Детский Мир?
09.04.2006 14:47:22, ДашАня
10 комментариев
В "Мегу" в Теплый стан. Я как раз вчера там почти всю зарплату на дочку оставила. В Mothercare новая коллекция, пока все размеры есть от мала до велика. Там же есть "Детский мир", тоже одежка на все вкусы и достатки. На крайняк там есть "Стокманн". И еще куча детских магазинов. В общем, уйти без покупок нереально :-)
10.04.2006 15:40:36, Polett
В МЕГУ! Там все есть. Можно прийти голым, а уехать на полной машине
09.04.2006 17:32:37, W.i.t.c.h.
Только цена-качество далеко не всегда соответствуют :-(. В ДМ (отдел обувь-одежда) там лучше не заходить, ИМХО.
10.04.2006 01:10:39, КатюхА ( 4 годика)

Где уж больше одежды, чем на детской ярмарке.
Могу только сказать, что Коломенская больше для малышей, больше выбор на постарше на Тульской. 09.04.2006 14:59:51, Filia

Одежды тоже море, но мне кажется и на Коломенской на 2,5 года одежды много, просто не понятно, что он хочет. Там не очень дешево все, можно попробовать посмотреть, например, в Кораблике, там подешевле, но выбор меньше, обуви там практически нет. Бананумаму вообще не люблю, там, чтобы найти приличную вещь, надо все общупать, да и стоить эта приличная вещь будет прилично, дешево только фигня всякая. 09.04.2006 15:43:04, Filia

Мы такого не носили, только фотографировались :) 09.04.2006 16:06:33, Filia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.