Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
личная гигиена в саду
Вопрос "садиковым" мамам: должны ли в саду детке вытирать попку и с какого возраста ребенок сам должен это делать ("по понятиям воспитателей"). Мой трехлетка не умеет вытирать попу, в сад только третью с большими промежутками неделю ходим. И как то делали все отхожие дела дома, а сегодня забирала из сада - вся попа, извините, перепачкана каками, в трусах просто кучка. А нянечка мне: - это мы не делаем, вон бумага висит - сами должны вытираться. Что же делать, научить его вытираться надо, конечно, но у него и не получится чисто, руки только перепачкает! Как у вас эта проблема решается?
05.11.2001 16:36:04, Лора__К
6 комментариев

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.