дошкольника, которая согласна провести диагностическую работу с ребенком. Лучше конечно очно, но можно и через инет - нужно провести ряд диагностических методик на выявление внимания, памяти и т.д. плюс нужны будут сведения из карты и о протекании беременности, родов, развитии.
Это для практики начинающему психологу :) т.е. мне
Живу в СЗАО
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я живу в Тушино 05.04.2006 22:55:55, Светильник
далековато :( а ребенок-то есть подходящий. мы, правда, на Калужской-Беляево и свободны только в выходные, если подойдет, то пишите.
06.04.2006 08:18:04, Посторонним В

старшему сыну исполнилось 6 в марте. Живу в Митино
05.04.2006 21:47:17, NaMo2004
Дать мне пока подумать куда удобнее ехать :)
Можно написать на почту и сказать по конкретнее где живете, на чем доехать до Вас можно, ходит ли в садик мальчик. А потом я напишу ряд вопросов про беременность, роды, развитие и т.д. Вам нужно будет ответить. 05.04.2006 21:52:55, Светильник

Можно написать на почту и сказать по конкретнее где живете, на чем доехать до Вас можно, ходит ли в садик мальчик. А потом я напишу ряд вопросов про беременность, роды, развитие и т.д. Вам нужно будет ответить. 05.04.2006 21:52:55, Светильник

05.04.2006 21:39:46, солощ

Напишите на почту где Вы живете и когда вообще реально можно встретиться, правда встреча скорее всего будет не одна, а пока я вам напишу вопросы. 05.04.2006 21:44:39, Светильник
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.