Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полит. реклама в саду
Вчера к ребенку в сад приходила некая "писательница" (читай - рифмоплет), зачитала им свои произведения, подарила книжечку с творениями. В книжечку вложена красная листовка Единой России. Листовки были разного цвета, что оч. радовало детей. Что-то меня это взбесило страшно. Ну, не устраивает меня, что без моего ведома им, во-первых, незнамо кто читает свои измышлизмы и, во-вторых, Ед.Рос. "кует" себе последователей. Взбесило больше второе. Это вообще законно? Вот думаю теперь, куда бы и в какой форме написать бумагу на сей счет. Так хочется бучу поднять...
05.04.2006 10:28:13, Anitobus
27 комментариев
Ржу не могу. :) Вот уроды! Полностью с вами согласна! Я бы тоже была возмущена, что моему ребенку втирают всякую ....., не известно кто и зачем! И как ее только пустили в сад?! Может в первую очередь к ответу заведующую?
05.04.2006 17:47:17, Мур-р-р
"К ответу" не хочу. Поговорить хочу, но лично не получится. Только если по телефону. По телефону как-то оно...
05.04.2006 17:53:41, Anitobus

Меня бы тоже взбесило. А насчет писать не знаю, стоит ли. Все равно бесполезно.
05.04.2006 14:48:33, Florence
я вас понимаю. у меня сын лет в 6 просто со слезами на глазах умолял проголосовать за Ельцина. вроде и смешно было, но как-то не очень...
но куда писать, не представляю.
наверх - это значит портить отношения с заведующей садом, а оно вам надо? пойти к ней посканадалить? тоже как-то выглядит смешно, кажется, что повод мелкий... тем более партия-то проправительственная... 05.04.2006 11:07:47, Маграт
но куда писать, не представляю.
наверх - это значит портить отношения с заведующей садом, а оно вам надо? пойти к ней посканадалить? тоже как-то выглядит смешно, кажется, что повод мелкий... тем более партия-то проправительственная... 05.04.2006 11:07:47, Маграт
У дочери в школе хоть никакую агитацию и не прововдят, но вопросы выборов ее интересуют гораздо больше, чем всех взрослых, вместе взятых.
05.04.2006 15:02:44, hanhi

Кому, как не вам, знать, что дети - очень, ОЧЕНЬ благодарная аудитория для внушения чего угодно?
Вы же были октябренком-пионером... 05.04.2006 11:20:11, Musenka

Сегодня листовку увидели, посмотрели. Потом у родителей спросили, что это такое. Потом плакат со знакомым логотипом увидели, вспомнили. Потом на наружку взглядом наткнулись... А уж когда предвыборная кампания начнется!.. И взгляд будет цеплять в первую очередь знакомые логотипы, знакомые названия.
Большая дорога начинается с первого шага.
Ну и на родителей, конечно, опосредованно оказывается давление. 05.04.2006 11:48:14, Musenka

Так что не такой уж глупый ход - политическая реклама в саду. По крайней мере, опыт коммерческой рекламы ясно показывает, что дети очень податливы и легко поддаются внушению. Они еще и на родителей потом повлияют. 05.04.2006 12:32:16, Musenka

Вот и получается, что придется ребенка отправить с кем-нибудь (может быть, с папой, если сможет, может быть, с дядей или свекровью, что гора-а-аздо хуже), а самой - работать, работать, работать... :((
Т.е. Савка-то завтра в музее будет, просто не в комплекте со мной... У-у-у-у!!! :((( 05.04.2006 13:39:35, Musenka

А после 17 будет мне щастье! Относительное, конечно... 05.04.2006 13:49:57, Musenka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.