Мы в субботу утром встали и поехали встречать старшего. Младшую, температурившую накануне вечером, тоже взяли с собой, т.к. утром у нее было всего 37,4. Встретили и поехали обедать в Панчо Пиццу. Попали очень удачно - как раз в те 2 часа, когда там клоун работает. Т.ч. не только поели, но и развлеклись немного, а дети еще получили шарики и чупа-чупсы.
Вечером я еще успела переобуть машину, помыть ее и заправить!
В воскресенье рекордно проспали до 10 утра. Дети погуляли с папой, а мама посвятила немного времени себе - сходила на аквааэробику.
1 апреля в этом году никак не отметили - чему мой муж очень рад:))
А у вас как?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В воскресенье встали - делать нечего, муж предложил махнуть к теще - сели в машину, заехали в магазин, купили шашлыка и гостинцев, поехали за 100 км. на север московской обл. Теща и тесть (мои родители), надо сказать, сильно обрадовались такому сюрпризу, давай щи варить, да блины печь:) Сделали шашлык, поели, попили, поспали, опять поели, в девять тронулись обратно. Деть заснул в машине, еле взгромоздили на пятый этаж.. Вот такие выходные. На следующие билеты в театр прикуплены. 03.04.2006 14:34:09, kikimora

1-е апреля обошлось без дурацких шуток :) 03.04.2006 12:54:52, crazycat

А мы болели. Позавчера наша доктор сказала, что записала нас в актив, т.е. в выходной, дежурный врач придёт и посмотрит Стёпу (у него 39 накануне было и ангина). В субботу 8.30 утра звонок: "доброе утро, как ребёнок себя чувствует? (а я знаю?! мы ещё не проснулись) Я сквозь сон лобик трогаю, говорю: температура, вроде поменьше, а она: "ну выздоравливайте". О как! Посмотрела ребёнка с ангиной... Хорошая первоапрельская шуточка... я сначала обалдела (первый раз такое, обычно спрашивают, нужен врач или нет), хотела перезвонить, а потом подумала - зачем нам такая врач тут нужна... Сегодня пришла наша доктор, послушала - ещё и бронхит:(, а пару часов назад он ещё лоб разбил. Вот такие выходные...
Со старшим ненадолго гулять по лужам выходили, правда:) сапоги резиновые обновили. 03.04.2006 00:46:36, 4ernika М & S
я с Катериной в субботу ходила в театр, на "Красную Шапочку". Ходили с замечательной компанией: с Леной (pelenka) и Ксюшей. Девчонкам по-моему спектакль понравился.
А муж с моим старшим почти в это же время сидели в кино, смотрели "Добрыню Никитича". А в воскресенье мы всей семьей ездили в Стар-Гэлакси, а вечером еще сходили на "ледниковый период-2" 02.04.2006 22:35:41, тигровая мышь
А муж с моим старшим почти в это же время сидели в кино, смотрели "Добрыню Никитича". А в воскресенье мы всей семьей ездили в Стар-Гэлакси, а вечером еще сходили на "ледниковый период-2" 02.04.2006 22:35:41, тигровая мышь

и я помню.. поэтому утром прицепила к домашним штанам мужа хвост от костюма зайца (жаль что день не рабочий, а то бы хвост был прицеплен к куртке), и так ржала, что он этот хвост обнаружил практически сразу...
02.04.2006 22:29:43, Dragonfly

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.