Дорогие мамы, подскажите пожалуйста, уже кто-нибудь в этом году покупал на весну тонкую РЕЙМУ.
Есть на что посмотреть?
Её уже завезли?
Где лучше приобщиться?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вчера видела в Стокманне - ветровочка стоит около 3200 :( жаба задушила, хотя я большая поклонница реймы. так что купила там же костюмчик Bogi, за ветровку со штанами - около 2000. надеюсь, что ребенок стал постарше, не будет теперь так в грязи возиться, как раньше, когда мы рейму не снимали круглый год, она и от воды, и от грязи, и от летней пыли защищала.
30.03.2006 12:14:25, Маграт

Я купила классную штуку, тоже финский, но не рейма, забыла как, дочь в сад в нем ушла сейчас. Низ как у реймы непромокаемый, а верх - курточка легкая влагонепроницаемая. Единственное, мне его внешний вид не нравится, с юбочкой какой-то. Но гулять в нем сейчас идеально. Слитный комбез. Купила в снеговике в коньково.
30.03.2006 09:41:28, Dragonfly
А на самый главный вопрос не ответили: где ее купить-то сейчас можно?
30.03.2006 07:24:28, Рукавичка

И не только в дождь, но и в прохладные дни летом, при сильном ветре, да и просто по вечерам! И не потеет и тепло!
Я просто в восторге!!! 30.03.2006 01:02:38, Кисёна ( Дашуля 4года!)

Нам реально больше не нужны были никакие куртки и джинсовки и всё остальное. Мы этой обходились во всех случаях. Тоже экономия! И со стиркой и сушкой никаких проблем!
Красота! 30.03.2006 01:16:49, Кисёна ( Дашуля 4года!)

Не-е-ет, прелесть всех этих курточек-ветровочек-джинсовочек в том, что менять можно, надевать что-то не только на погоду ориентируясь, но и на настроение, на то, куда, собственно, идешь - грязь во дворе месить или в гости-театр... ИМХО 30.03.2006 11:37:34, Musenka

Но я все равно болею :(( А вот что было бы со мной, если бы и зонтика вчера не оказалось, страшно даже подумать... 30.03.2006 11:55:22, Musenka

Да и больничный я не могу брать все равно - по финансовым соображениям и потому, что договор такой был при приеме на работу. Денек за свой счет могу, конечно, но во-первых, это ЗА МОЙ счет, а во-вторых, я берегу эту возможность на крайний случай (если с детьми что-нибудь :((
Не фиг! Организм сам заболел, вот пусть теперь сам и выздоравливает :))) Баловать его еще... 30.03.2006 13:31:17, Musenka

Вот как заражу сейчас виртуально всю конфу через монитор!.. :)) 30.03.2006 13:48:05, Musenka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.