Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купили детю ролики. Дайте советы. Где и как начинать?
Дочке 4, купили ролики, защиту, шлем (папа настоял). В магазине сказали, что можно поехать в центр на Тульской, там роллердром, где можно найти тренера, что научит кататься. (к сожалению, не знаю, где находится, если кто знает, в какое время лучше ехать, чтоб народу поменьше было? ). Как вы учили кататься? Нужны ли вообще занятия с тренером? Сейчас по 5-10 минут одеваем дома когда изъявляет желание, она уже потихоньку и ножками перебирает, не боится. Поделитесь плиз кто как начинал.
29.03.2006 18:45:25, NastyaP
14 комментариев

www.rollerclub.ru
м. Тульская, Холодильный переулок, 3
Думаю, что тренера взять можно, для отработки техники, если есть такая возможность, только все-таки стоит дождаться теплых дней и заниматься на улице, это доставит больше удовольствия и Вам и Вашему ребенку. Все-таки на свежем воздухе будет лучше, чем в закрытом помещении. Популярные места для катания - Поклонная гора и Воробьевы горы. Для новичков Воробьевы горы лучше, т.к. там менее наклонная плоскость.
Могу дать координаты тренера. Одно занятие стоит 600-650 рублей, но возможно, что для детей сумма будет меньше. Но тренер, действительно, отличный. 30.03.2006 13:29:07, Мedouza
м. Тульская, Холодильный переулок, 3
Думаю, что тренера взять можно, для отработки техники, если есть такая возможность, только все-таки стоит дождаться теплых дней и заниматься на улице, это доставит больше удовольствия и Вам и Вашему ребенку. Все-таки на свежем воздухе будет лучше, чем в закрытом помещении. Популярные места для катания - Поклонная гора и Воробьевы горы. Для новичков Воробьевы горы лучше, т.к. там менее наклонная плоскость.
Могу дать координаты тренера. Одно занятие стоит 600-650 рублей, но возможно, что для детей сумма будет меньше. Но тренер, действительно, отличный. 30.03.2006 13:29:07, Мedouza

Пробуйте пока без тренера, если уже получается. Тут только практика - кататься, кататься и еще раз кататься.
30.03.2006 12:11:43, Умп
Наша 4-х летка научилась кататься на роликах старшей 37 размера Roces за зиму дома.Особо и не училась,просто нацепила и стала потихоньку передвигаться.На день рождения планирую ей в подарок.Думаю, можно спокойно обойтись без тренера.
30.03.2006 11:55:55, Marge
Мы начинали с обычных, с фигурных зимой. Вроде как падать зимой мягче, когда в теплой куртке и штанах.
30.03.2006 10:35:03, Клеола

В медведково роллердром Адреналин с тренером. В прошлом году было за 300р.
29.03.2006 21:23:25, Ольга V V
мы на ролики встали в прошлом году, нам было около пяти. но мы до этого всю зиму откатались на коньках, поэтому учить ее специально на роликах кататься не пришлось-сама встала и поехала.
29.03.2006 21:10:18, Рукавичка
Центр на Тульской находится на Тульской:)
Называется Ролл-Холл (по-моему есть сайт)в 3х минутах от метро первый вагон из центра. Ехать лучше пораньше, если в выходной, то часам к 10, через час там уже оч много народу. 29.03.2006 20:01:57, Katja
Называется Ролл-Холл (по-моему есть сайт)в 3х минутах от метро первый вагон из центра. Ехать лучше пораньше, если в выходной, то часам к 10, через час там уже оч много народу. 29.03.2006 20:01:57, Katja

Да раздвижные Roces в таком пластмассовом каркасе на двух застежках. Моя подруга своей купила на шнурках. Единственное, переживаю, не будет ли летом в них жарко.
29.03.2006 20:04:44, NastyaP

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.