Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.03.2006 15:45:19
30 комментариев

Фотки ничего, они по всей Москве катаются :), я думаю найдется много народу, у которых такие же. На еве я многих встречала.
Вот только я, балда, про гигиену ничего не спросила.
Вот такое получается:

И еще по ссылке. 29.03.2006 00:20:13, Filia

Нас фоткают они же. Костюмы те же и фон. Дети сами на себя не похожи: синяки, прыщи, царапины убирают, личики все фарфоровые, вся группа на одно лицо получается. Ну типа нет индивидуальности. Фотки по 320 руб. Ну разве можно удержаться и не купить, когда из твоего ребенка ангелочка сделали:) У нас уже три серии: с роликами, скейтбордами, в образе фотографа- путешественника, и по следам олимпиады в российской олимпийской форме с лыжами. Во всяком случае, это самые качественные фотографии из всех наших детсадовских и фотографий из ДС всех моих знакомых.
29.03.2006 16:26:58, Katja

Действительно на этих фотках нет индивидуальности. 30.03.2006 01:05:18, Filia

а Вас не напрягло, что фуболку желтую на голое тело надевали? а чулочки (или колготочки?) белая сетка - ваши? или тоже костюм?
мне меня вот очень напрягли общие футболки, блузки, чулки...фото такие не взяла 29.03.2006 09:43:10, LubaM

В итоге один раз я схамила конкретно. Взяла, якобы посмотреть дома, отсканировала и вернула. Но у меня тогда не было денег, а фоток было жалко. 29.03.2006 01:43:49, Filia
А нас почему-то совсем не фотографируют... В моем детстве фотографы приходили куда чаще.
Я бы не отказалась от группового снимка, где моя дочка со своими "однополчанами". 29.03.2006 00:00:02, Lerusha
Я бы не отказалась от группового снимка, где моя дочка со своими "однополчанами". 29.03.2006 00:00:02, Lerusha
у нас в саду фотографируют регулярно и в конце месяца в альбоме с ее работами за месяц и описанием успехов :) есть 1-3 фотографии.
28.03.2006 20:24:33, Dragonfly

Зимой, в самые наши жуткие морозы(а дочь в морозы в сад ходила), уже дома вечером говорит:"Мама! нас сегодня фотографировали, завели в актовый зал и раздели до трусов...(!?!?!??! ...я чуть со стула не упала) и мы стояли там и мерзли, а холодно было потому, что у нас пол голый, старый палас в зале сняли, а нового нет пока..."
а раздевали потому, что съемка была в принесенных фотографами костюмах - общие чулочки, маечки, тонкие блузочки...нормально?
вот...вечером еле заснула я от раздумий всяких
в итоге разговор у меня состоялся напрямую с заведующей, я поставила ей три конкретных вопроса:
1. Почему родители не были поставлены в известность заранее о съемке? Соотвественно, почему родители не знали УСЛОВИЙ с переодеванием.(не думаю, что многие бы согласились на это)
2. Возможна ли такая съемка, когда детям реально холодно? Зачем такие жертвы?
3. Где же нормы гигиенические?
Я так все спокойно спросила, попросила мне объяснить все...
В итоге, истеричная женщина стала кричать, что раз не надо нам фото, она вобще ничего делать и "СТАРАТЬСЯ" для нас не будет... вот так бывает... 28.03.2006 20:03:25, LubaM

А дети в это время с папой в нашу поликлинику на ЭКГ ездили. А теперь я опять на работе сижу, а папа детей дома выпасает и курицу им на ужин жарит :)) Учитывая, что у него сейчас пост... :)))) Позаботиться о нем, что ли - прикупить по дороге что-нить быстроприготавливаемое и постное?! :)) 28.03.2006 18:42:13, Musenka

Хотя, если честно, я втайне надеюсь, что еще что-нибудь изменится и пронесет (либо падишах сдохнет, либо ишак)
Маш, я уже заранее по ним скучать начинаю - как можно их месяц, а то и больше не видеть?! Уговариваю себя, что все равно работать буду, что море все-таки, какое-никакое, сэкономлю без них, опять же... И все равно - не хочется :(( 28.03.2006 18:56:54, Musenka

Если вас это утешит - лично мой муж даже не понял бы, что из перечисленного гардеробчика не подходит для запечатления на фото :) Черт с ней, с этой фотографией, еще будут.
28.03.2006 16:06:28, Почти русское чудо

С другой стороны - надо было все взять! А потом рассказывать ребенку про его трудное детство :))) Я, например, очень люблю разглядывать фотографию, где на мне, трехлетке, платье, из под него брюки, сверху пальто нараспашку, шапка набекрень и бантик на одной косичке (другая растрепана) - ПАПА ОДЕВАЛ :)))
28.03.2006 16:10:41, Эля (Dollar)

Ну и не берите такие фотографии,у них еще и цены запределельные обычно.И кому нужны такие фотки?:)
Я как-то в садике поработала,там тоже деток фотографировали-ребятня после физ-ры,кто в чем-чешки,спорт.костюмы с вытянутыми коленками,взмокшие,лохматые,зато красиво на скамеечку посадили и лист осенний в руки дали:)
Грош-цена такому фотографу. 28.03.2006 15:57:59, neumeha
Я как-то в садике поработала,там тоже деток фотографировали-ребятня после физ-ры,кто в чем-чешки,спорт.костюмы с вытянутыми коленками,взмокшие,лохматые,зато красиво на скамеечку посадили и лист осенний в руки дали:)
Грош-цена такому фотографу. 28.03.2006 15:57:59, neumeha
Такие фотки нужны моему ребенку, как выяснилось :(
Взяли 2 штуки. Муж придирчиво отобрал те, на которых сарафан не был виден.
Воспитательница и фотограф явно не правы :((
28.03.2006 16:06:21, Эля (Dollar)
Взяли 2 штуки. Муж придирчиво отобрал те, на которых сарафан не был виден.
Воспитательница и фотограф явно не правы :((
Воспитательница тут может и не при чем. Как правило, у фотографов "вась-вась" с заведующими (в смысле, откат), поэтому приходит в сад из года в год один фотограф и тогда, когда ему удобно :-(
Нас за 3 года ни разу не предупреждали, когда придет фотограф. И воспитательницы очень злятся, потому что фото получаются плохие, а их заставляют их родителям "распространять". Мне однажды пожаловалась воспитательница: "Такой страх, что даже стыдно родителям предлагать". 28.03.2006 16:16:41, Polett
Нас за 3 года ни разу не предупреждали, когда придет фотограф. И воспитательницы очень злятся, потому что фото получаются плохие, а их заставляют их родителям "распространять". Мне однажды пожаловалась воспитательница: "Такой страх, что даже стыдно родителям предлагать". 28.03.2006 16:16:41, Polett
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.